Шефы говорят
«В ресторане нужно пробовать те блюда, которые ты не будешь готовить дома»: интервью с шеф-поваром Владимиром Смолиным
Шефы говорят
Основатель и бренд-шеф «B.I.N. Catering» рассказал о любви к своему делу и женщине, благодаря которой был создан проект
Шефы говорят
«Многим паназиатская кухня навевает воспоминания об отпуске»: интервью с шеф-поваром ресторана «Васаби»
Шефы говорят
«У меня появилась возможность отдать дань уважения тому месту, где я родился» Николай Семёнов об уральской кухне
Шефы говорят
Шеф-повар и су-шеф из «Негодяев» о странных заказах, первых экспериментах и гастрономических трендах
Шефы говорят
Из Кахетии с любовью. Интервью с шеф-поваром грузинского ресторана «Гуливани» Зурабом Бакрадзе
Шефы говорят
«Гости с завышенными ожиданиями и развитым вкусом задают определенную планку». Интервью с шеф-поваром Романом Калининым
Шефы говорят
О самосовершенствовании и кулинарном искусстве. Интервью с бренд-шефом сети ресторанов «Grand Урюк» Алексеем Галдиным
Шефы говорят
О стремлении к новаторству и любви к кулинарии. Интервью с шеф-поваром Романом Ахияровым
Шефы говорят
«Если ты любишь свою работу, то нужно стремиться к совершенству»: Интервью с шеф-поваром мясного ресторана «Корова» Александром Миротадзе
Шефы говорят
Кулинария как образ жизни: Интервью с шеф-поваром ресторана чешской кухни Pan Smetan Александром Фоном
Ресторатор
«Место для всех»: Известные гастроэнтузиасты о новом уникальном пространстве Food Space
Персона
Михаил Аракелов, шеф-повар из "СТЕЙК-ХАУСА", о бесстрашии и кулинарном искусстве
Новости
Кто кормит город? Ресторатор Павел Берестовский готовится отметить юбилей
Ресторатор
Погрузитесь в мир его фантазии и в новый ресторан. Евгений Непомилуев о новом своем проекте и не только
Ресторатор
"Это будет главное открытие года" - Евгений Непомилуев - Анонс интервью
Новости
Формальности остаются за дверью: на съезде шеф - поваров Алексей Канаевский презентует уникальный рецепт приготовления брискет
Ресторатор
«Шустов» празднует десять лет! Ресторатор Любовь Пинигина рассказывает, с чего всё начиналось
Персона
Вдохновляющая история создателя «VIETMON»
Через рисовое поле и Таганский ряд к сети ресторанов, которые оценили критики
Если кухня для вас - это не просто привычное место, отведенное для приготовления пищи. Если кулинария для вас - это искусство. Если вам интересно все, что связанно с вкусной профессией повара. И, быть может, вы даже собираетесь работать в этой сфере. Значит рубрика «Шефы говорят» на Gorpom.ru создана специально для вас.
На страницах рубрики вы сможете не только узнать, как приготовить то или иное блюдо, но и прочитать интервью с шеф-поварами и владельцами различных ресторанов Екатеринбурга. Здесь вы, конечно же, также узнаете эксклюзивные рецепты и некоторые секреты приготовления блюд профессиональных шеф-поваров. Поймете хитрости при составлении меню. И сможете применять на практике.
Все это в виде не столько даже интервью, но дружеского общения и обмена мнениями. На страницах рубрики вы познакомитесь с признанными в своих кругах мастерами кухни, которые еще недавно были в тени, но сейчас хотят рассказать вам о своих любимых рецептах, способах приготовления и собственному отношению к кулинарии. Интервью с шеф-поваром – это ваш шаг к вашей же изысканной кухне.