6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Почувствуйте себя покорителем лесных просторов вместе с конным клубом "Серебряное копытце"!

6 августа 2018 82

С незапамятных времен почти все были обучены езде на лошадях, ведь другой возможности оперативно передвигаться еще не изобрели. Каждый, кто испытал незабываемую волну восторга при полной гармонии лошади и всадника, знает, сколько преимуществ таит в себе досуг с этими необыкновенными животными. Ведь лошадь - это далеко не просто средство передвижения! Пространство конного клуба "Серебряное копытце" будет Вашим проводником в мир дружбы с лошадьми и взаимной радости путешествий по живописным местам Урала. 

Оценив атмосферу конного клуба "Серебряное копытце", гости возвращаются сюда снова и снова, ведь никто не хочет покидать своих преданных друзей, которые скучают и по-настоящему счастливы каждый раз Вас видеть. Привязанность человека и лошади длится долгие годы, и однажды постигнув радость духовного единения с лошадью, Вы никогда не захотите отпускать это место. "Серебряное копытце" гордится своими лошадьми, ведь у каждого взрослого животного есть огромный опыт взаимодействия с людьми любого возраста, поэтому родители могут смело доверить своего ребенка "старожилам" конного клуба. Взрослые и опытные кони будут смотреть на Вас бездонными и бесконечно мудрыми глазами, разделяя с Вами любые душевные невзгоды. Юные же лошадки с радостью станут лучшими друзьями для малышей и подростков - дети с животными будут вместе взрослеть и наслаждаться беззаботностью молодости. В пространстве клуба царит понимание, законы дружбы и доверия, поэтому идти сюда необходимо непременно с чистым и открытым сердцем.  

На территории клуба "Серебряное копытце" имеется просторная конюшня, открытый плац со всевозможными конкурными препятствиями, а также крытая бочка. Здесь Вы всегда можете рассчитывать на поддержку администрации.Также можно обращаться к отзывчивым инструкторам и персоналу - Вас проконсультируют по любому вопросу, связанному с данной сферой деятельности. Конный клуб проводит занятия с детьми и взрослым - всех будет сопровождать опытный тренер, вне зависимости от уровня подготовки. По мере развития и достижения результатов в конном клубе у Вас будет возможность посещать профильные тренировки, такие как конкур и выездка, выезд на соревнования. В любой день недели Вы можете записаться на прогулку с лошадьми или даже  устроить поход верхом. 

Когда Вы будете готовы, при условии полного взаимопонимания с Вашим новым другом, можете смело отправляться покорять лесные просторы и поля. Главное -  установить доверие с обеих сторон: лошадь должна быть уверена в Вас, а Вы - в ней. Первоначально, если все-таки чувствуете себя не достаточно уверенными, лучше ограничиться шаговыми прогулками, чтобы в дальнейшем можно было спокойно перейти на более резвые. При выезде на природу Вас ожидает множество впечатлений в окрестностях области. Вы будете мчаться вместе с Вашим Другом и испытывать самый настоящий душевный восторг. 

В конном клубе имеется комплекс дополнительных услуг, в который входит такое приятное действо, как фотосессия. Гости могут зафиксировать свои приключения и счастливые моменты с лошадью, также имеется возможность создания красивых образов на любой вкус: романтические, ковбойские, под "старину" и так далее -  на что способен полет Вашей фантазии! В качестве антуража фотографом клуба будут предложены впечатляющие пейзажи полей и лесов. Снимки действительно получаются потрясающие! Помимо этого, конный клуб "Серебряное копытце" может организовать для Вас выездную аренду лошадей для более масштабной фотосессии.  

Gorpom.ru гарантирует своему читателю, что посетив конный клуб "Серебряное копытце", Вы больше не захотите его покидать. Лошади станут Вашими союзниками, а бескрайние просторы лесов, вдали от суеты мегаполиса, будут манить Вас для их покорения снова и снова. 

Автор: Перминова Анастасия
Окунитесь в ночь романтического волшебства: эстетика апартаментов Love Hotel очарует каждого Клубный дом «Наше Место»: новый формат проведения Ваших мероприятий