6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где в Екатеринбурге позаниматься спортом с чемпионами мира и Европы? Все о фитнес-клубе «Золотой Тигр»

21 февраля 2019 3018 1

Всем поклонникам здорового образа жизни рекомендуем: в Екатеринбурге работает фитнес-клуб «Золотой Тигр». С ним вы можете всегда держать себя в тонусе. Со спортсменами здесь занимаются именитые тренера и чемпионы мира. Рассказываем обо всех преимуществах этого клуба, а также о скидках и специальных предложениях.

 

Фитнес-клуб для чемпионов

Если вы хотите заниматься спортом с максимальным комфортом и пользой – выбирайте фитнес-клуб «Золотой Тигр». Расположился этот  спортивный центр по двум адресам в городе Екатеринбурге – Бакинских Комиссаров, 68 на Уралмаше и Мира, 42 в Кировском районе. 

Здесь есть все, что нужно как начинающим, так и профессиональным спортсменам – огромные залы, профессиональное оборудование и тренера-чемпионы спорта. Кроме того, «Золотой Тигр» регулярно проводит мультитурниры, где все желающие могут испытать свои силы в борьбе за грамоты и кубки. 

В этом фитнес-клубе есть свой дух – сильный и непоколебимый. И если вы хоть раз зайдете в гости к «Золотому Тигру», то сами в этом убедитесь.

 

Тренажерный зал 

Зал в «Золотом Тигре» действительно огромный – 320 квадратных метров. Так что неважно, что вы выберете – тяжелую атлетику или фитнес для поддержания формы – в этом спортивном клубе есть все необходимое для занятий любыми видами спорта, также для лечебной физкультуры. 

Для любителей тяжелой атлетики – профессиональный гриф с вращающимися втулками и набор олимпийских блинов. Спортсмены могут бросать штангу на помост, не опасаясь, что они повредят пол или покрытие – помост выдержит любой вес и нагрузку.

1 /
 

Для гиревого спорта – полный набор соревновательных гирь на 16 и 32 килограмма. Для пауэрлифтинга – несколько грифов, которые способны выдержать нагрузку до 600 килограммов. В зале всегда есть магнезия, силовая рама, стойки для приседаний, давки и бруски для жима, а также плинты для тяги. 

Бодибилдеры и те, кто занимаются фитнесом, оценят большой гантельный ряд и полный набор тренажеров для всех групп мышц. Также здесь есть и мини-оборудование: упоры для отжиманий, коврики, степы, фитболы, турники и много другое. 

В кардио-зоне фитнес-клуба есть телевизор, а во всех залах играет музыка. Это позволяет всем спортсменам заниматься с еще большим удовольствием. Ну а после занятий можно принять душ и расслабиться в сауне.

 

Аэробика и групповые занятия

Для групповых занятий в «Золотом Тигре» есть отдельный зал площадью 80 квадратов. Здесь представлены все основные направления аэробики: степ-аэробика, фитнес-микс, шейпинг, а также танец живота, латина, стрип и клубные танцы. Отдельно скажем про направление «Mind&Body» – оно включает йогу, калланетиг, пилатес, фитбол-тренинг и ЛФК. Так что в этом спортивном клубе можно не только нарастить мышечную массу, но и научиться красиво двигаться или просто получить заряд энергии. 

Отметим, что не так давно в фитнес-центре «Золотой Тигр» открылась секция рукопашного боя для мальчиков и девочек школьного возраста. Такие занятия позволят приобрести детям уверенность в себе и в своих силах, а при необходимости дать отпор обидчикам.

1 /

Тренер – лучший друг и наставник спортсмена

Для новичков в спорте, а также для тех, кто любит основательно подходить к тренировкам, в фитнес-клубе есть большой штат тренеров. 

«Золотой Тигр» – фитнес-клуб, который создавали спортсмены. И сделали они все качественно и функционально – как для себя. Работают здесь только профессионалы с выдающимися достижениями в спорте. Мастера и КМС, мастера спорта России международного класса, судьи, чемпионы и призеры различных кубков.   

Как вам, к примеру, позаниматься у абсолютного чемпиона мира или у чемпионки Европы по пауэрлифтингу? И это не просто слова – тренера «Золотого Тигра» помогут и вам достичь успехов в спорте. Ведь те, кто по-настоящему «болеют» своим делом, способны «заразить» других своим оптимизмом и неумолимой тяге к победе.

 

Специальные предложения и акции

В фитнес-клубе «Золотой Тигр» всегда происходит что-то интересное. И чтобы занятия спортом стали еще доступнее, здесь есть акции, направленные на снижение стоимости посещения клуба. 

К примеру, здесь действует накопительная система скидок на абонементы сроком на один месяц. Если клиент продлевает абонемент на второй месяц, то его стоимость будет уже на 5% дешевле. На третий месяц скидка будет уже 10%, а в четвертый – этому клиенту будет полагаться одно бесплатное персональное занятие с любым тренером. После этого система обнуляется, и все начинается сначала.

 
 

Кстати, при покупке абонемента на месяц, каждый клиент получает одно гостевое посещение в подарок. Это будет отличной возможностью привести в фитнес-клуб друга и продемонстрировать ему все возможности залов и оборудования. Отметим, что многие после этого становились постоянными гостями «Золотого Тигра». 

И даже на этом сюрпризы не заканчиваются. Потому что если вы приведете в зал друга, который купит абонемент, вы сами получаете безлимитный месяц фитнеса в подарок. Ну а если друг приобретет годовой абонемент, для вас – четыре бесплатных персональных тренировки с любым тренером «Золотого Тигра».

 
 

Так что не упустите возможность записаться в залы «Золотого Тигра» и начать работу над своим телом. Ну а если вы уже находитесь в процессе тренировок в других залах города – просто предъявите абонемент своего клуба и получайте скидку в размере 30% на посещение занятий в «Золотом Тигре».

Автор: Черданцева Анастасия

Почувствуйте себя покорителем лесных просторов вместе с конным клубом "Серебряное копытце"! Здоровые улыбки для всей семьи в стоматологии Колибри