6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Окунитесь в ночь романтического волшебства: эстетика апартаментов Love Hotel очарует каждого

1 августа 2018 4899

Хотите завершить романтическое свидание по - особенному изысканно? Или, быть может, привнести в Ваши отношения новую струю волшебства, вновь наслаждаясь "полетом бабочек" в окружении завораживающего антуража? Обязательно посетите Love Hotel  в Екатеринбурге, чтобы понять, насколько атмосфера  может влиять на накал чувств: необыкновенные ароматы, расслабляющие объекты интерьера, впечатляющий романтический дизайн, нетривиальные концепции -  шикарные апартаменты отеля любви существуют для того, чтобы стрела Амура пронзила именно Ваше сердце! 

Love Hotel ориентирован на предпочтения любого гостя. Для вас в наличии 4 вида абсолютно разных апартаментов, в каждом из которых своя специфика - Вам лишь нужно понять, чего Вы хотите, и заботливый персонал подберет Вам оптимальный вариант. Вы можете приехать в отель в любое время суток - с утра до поздней ночи - и подобрать для себя подходящую форму расчета. Гости могут вносить как почасовую оплату, так и посуточную. Администрация  также всегда расположена договориться с Вами в сложных ситуациях и найти компромиссное для всех решение. В пространстве Love Hotel ценят своих гостей, поэтому Вы всегда можете рассчитывать на радушный прием. Самое главное - полная анонимность клиентов, Вы можете не беспокоиться за безопасность Вас и Ваших близких.  

Создатели Love Hotel очень кропотливо и со всей душой разрабатывали концепцию всех апартаментов, вплоть до мелочей. Акцент сделан на универсальные романтические пристрастия большинства гостей, поэтому здесь Вы обязательно обнаружите мягкую мебель, неприхотливое нежное оформление каждого помещения, комфортное освещение и, конечно, наличие релакс - объектов. Однако учитывались и различные тонкости для более взыскательных гостей,  горячие сердца которых требует романтики на высшем уровне. 

Рассмотрим отдельно все виды апартаментов  Love Hotel. 

"Восточная комната" - сказка из "Тысяча и одна ночь", предназначена для ценителей подлинной экзотики. Здесь Вы обнаружите особую чувственность тайны востока и насладитесь  очаровывающим великолепием интерьера. Атмосфера предназначена для раскрытия Ваших самых потаенных желаний: необыкновенные ароматы с нотками пряностей, теплые бордовые тона с использованием текстиля множества фигур, зона для общения и, конечно, джакузи. Расслабьтесь телом и душой в сладострастном духе востока! 

"Экзотика Prana" – самая настоящая религия любви. Здесь Вы сразу же почувствуете магический ореол всепоглощающей нежности а атмосфере свечей, забудете о проблемах в огромной ванне, расслабившись в "покрывале" пены, а просторное и уютное ложе гарантирует полный уход в мир грез, завершив Ваш романтический отдых. Апартаменты предназначены для тех, кто величает экзотику Азии, поэтому здесь Вы также сможете насладиться необыкновенно вкусным чаем. 

"Английская классика" отличается особой утонченностью и сдержанностью стиля. Для любителей классических традиций эти апартаменты - идеальный вариант. Здесь гости обнаружат роскошный и одновременно комфортный английский интерьер, который не будет отвлекать Вас от отдыха, а, напротив, погрузит в атмосферу теплого вечера вместе с кофе со вкусом шоколада. Здесь имеется аквазона с джакузи, поэтому полный релакс для гостей гарантирован. Для тех, кто просто хочет комфортно провести время в нежной и приятной обстановке, "Английская классика" непременно составит компанию.

"Черная пантера" – дерзкий, современный антураж для всех, кто ценит каждое мгновение своей жизни и старается извлечь из всего максимальное удовольствие. Тропический душ  непременно расслабит Вас, мини-бар и вместительная кровать создадут нужную "волну" для воспламенения Ваших чувств. Атмосфера "Черной комнаты" - это и животная страсть, и в то же время - нежность и грация настоящей кошки! Мягкая, как шерсть пантеры, кровать обязательно впечатлит Вас. Эксцентричность интерьера создана для того, чтобы Ваша подлинная суть вырвалась наружу и унесла Вас в поток бесконечной чувственности. 

Пространства Love Hotel созданы для настоящей Любви. Приходите в апартаменты отеля и позвольте Вашему сердцу пожить какое-то время за Вас. Отвлекитесь от привычной суеты будней - и окунитесь в пронизывающее великолепие оазисов романтики! 

Автор: Перминова Анастасия

Богдан Титомир, пенная вечеринка и все на спорте. Репортаж с открытия «Огонь Пляж» Почувствуйте себя покорителем лесных просторов вместе с конным клубом "Серебряное копытце"!