6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Хочу Пури»: В ТЦ «Гринвич» открылся больше, чем грузинский ресторан

15 февраля 4002

Гамарджоба, друзья. Вы заметили, насколько в уральской столице популярны колоритные рестораны с национальной кухней? Азиатская, кавказская и узбекская вообще бьют рекорды! Вот и на этой неделе на гастрономической арене Екатеринбурга прибавился ещё один игрок. Бизнесмен из Новосибирска открыл в новой очереди ТЦ «Гринвич» ресторан грузинской кухни «Хочу Пури»

Справедливости ради, стоит сказать, что «Хочу Пури» — отнюдь не уникальное заведение, привезённое в столицу Урала. Это франшиза известной сети и один из 52-х ресторанов уже зарекомендовавших себя в России и Казахстане. Такой высокий спрос на кавказскую кухню вполне объясним, от сочных хинкали, да ароматных хачапури ещё никто не отказывался. 

Концепция заведения, как и положено ресторану с национальной кухней, завязана на том, чтобы «передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность». А потому, всех гостей ждёт собирательная атмосфера уютного грузинского дома и природы.  

1 /

В меню, естественно, всеми любимые хиты кавказской кухни. Да, да, если вы большой любитель отменных шашлыков и чашушули, домашнего грузинского вина и сладкой чурчхелы, то вам точно стоит заглянуть в «Хочу Пури». По словам владельцев, там собраны лучшие рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций. Многие из них, по легенде, привёз Чичико (символ «Хочу Пури») из самой Грузии.

1 /

Оценить старания Чичико, да и владельцев ресторана, можно уже сейчас. «Хочу Пури» открыт как для бывалых ценителей кавказской кухни, так и для тех, кто пока о «магии грузинских пхали» ничего не слышал.

Отметим, что ресторан грузинской кухни «Хочу Пури» — далеко не первое уральское детище новосибирского ресторатора Сергея Петрина. Ранее мы писали об открытии «МясоRoob» — бургерной с сибирским характером.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.
«За вид из окна денег не берём»: в Екатеринбурге «на высоте» открылось кафе «Bow Jones 30» Гастрономию в массы: в Екатеринбурге открывается ресторан самообслуживания «Все здесь»