6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«За вид из окна денег не берём»: в Екатеринбурге «на высоте» открылось кафе «Bow Jones 30»

8 февраля 3036

Зима ознаменовала себя не только традиционными морозами, но и традиционными тёплыми гастрономическими открытиями. Одно из которых поразит вас своей высотой. И мы сейчас не только о качестве еды и сервиса. Заведение находится на 30-м этаже Бизнес-центра «Демидов». А это значит, что в кафе можно зайти уже просто ради сумасшедшего вида. Ну, всё, всё, не будем больше тянуть. Сегодня рассказываем об открытии «Bow Jones 30»

1 /

Если вы не любитель эпатажа, а просто не прочь порой пропустить чашечку ароматного кофе с хрустящим сэндвичем, наблюдая при этом за быстротекущей жизнью Екатеринбурга, то вам точно нужно посетить «Bow Jones 30». Владельцы знали, на что сделать ставку. Панорамное окно полностью оправдывает ожидания. Открывающийся вид просто потрясающий! А на уютных подоконниках можно даже посидеть с чашечкой капучино и сделать парочку снимков.   

Уже с 8:00 в заведении ждут всех на вкусные завтраки. Любителям классики понравится глазунья с тостами или сэндвичи. Тем, кто за здоровое питание, по душе придётся овсяная каша с фруктами. Да, в меню «Bow Jones 30» вам экзотики не найти, зато вкус любимых европейских блюд точно порадует. 

1 /

Обсудить насущное и оценить внушительные порции бизнес-ланчей приглашают с 12:00 до 16:00. Будет вкусно и сытно, так ещё и подарят чашечку кофе. А на основное меню в обеденное время действует скидка 30%. В меню много заманчивых блюд, например, отменный салат в греческом стиле или картофельный крокет с лососем.

Кстати, кафе «Bow Jones 30» — отличный вариант для свиданий. Ну сами подумайте. Во-первых, завораживающий вид. Во-вторых, атмосфера и кухня. Ну а в-третьих, акция «Ужин на двоих за 1000 руб» (4 любых блюда из меню + 2 напитка на выбор) для тех, кто решил провести время вдвоём. 

Традиционно, заведение к посещению рекомендуем. А ещё настоятельно советуем оценить разнообразие кофе, ведь у ребят собственное обжарочное производство. Ну и вид… Мы в восторге! Уверяем, понравится и вам. 

Знаменитый шеф-повар, креативный интерьер: многообещающий старт нового ресторана «Корова» «Хочу Пури»: В ТЦ «Гринвич» открылся больше, чем грузинский ресторан