6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гастрономию в массы: в Екатеринбурге открывается ресторан самообслуживания «Все здесь»

20 февраля 3926 1

Устали от привычных ресторанов и кафе, а от слова «столовая» пробегают нервные мурашки по коже? Тогда наша новость станет точно приятной для вас. Гастрономия Екатеринбурга выходит на новый уровень — в центре города появится ресторан самообслуживания «Все здесь».

Если вы активный пользователь социальных сетей, то определённо должны были слышать о находчивых ребятах, которые решили сделать из простой задумки открыть своё дело - целое реалити-шоу. Ну а чего стесняться? В своей группе в Вконтакте владелец ресторана Вячеслав Невский открыто, честно и подробно рассказывает о том, как проходит ремонт, тестит блюда, а также делится не только победами, но и трудностями на пути к заветной цели. 

Про интерьер сказать пока нечего. Вносят последние штрихи. Цены, за счёт самообслуживания, должны быть доступные. А вот чем кормить будут? Расскажем. Меню многообещающее. Владельцы заведения выбрали курс на интернациональную кухню. Это когда вы на обед и пельмешков поесть можете и стейк сочный оценить. А на вечерних гастрономических ужинах ещё и изыски попробовать. За вкус можно не беспокоиться. Гарантию дают! Если блюдо не понравится, то заберут и деньги вернут. Рисковано. Но такая уверенность в гастрономическом волшебстве оправдана. За кухню отвечают бренд-шеф из Санкт-Петербурга Максим Марьин и шеф-повар Алексей Михайловский.

1 /

В общем, анонс мы вам выдали. А для того, чтобы окончательно и бесповоротно «зацепить», расскажем про парочку акций, которые будут действовать в день открытия. Первых 300 зарегистрировавшихся накормят обедом бесплатно! Там даже «фишка» с выбором блюд будет. Ну а тех, кто не стал одним из счастливчиков, всё равно ждёт скидка в 50% на основное меню. 

Вот теперь точно всё. Ждите 21 февраля и уже с 12:00 заглядывайте на Малышева, 29а. Видите, ждать совсем недолго осталось. Как раз успеете проголодаться. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.
«Хочу Пури»: В ТЦ «Гринвич» открылся больше, чем грузинский ресторан Открывается грузинское бистро «Кидэ» на Луначарского-Первомайской