6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«МясоRoob» - новая бургерная с сибирским характером

18 января 9441

Существует много споров вокруг темы появления бургеров. Самая распространённая — бургеры появились в США. Однако, сибиряки с этим не согласны. Ну сами подумайте, кто ещё, если не суровые сибирские ребята, могли разрубить напополам огромную булку и вложить туда добрый кусок мяса? Бургер явно изобрели в Сибири, а остальное — происки американских спецслужб. Но теперь суровые бургеры переживают ренессанс и радуют жителей многих городов нашей необъятной. Добрались и до Урала. И теперь в Екатеринбурге открылась бургерная с сибирским характером «МясоRoob».

1 /

Кормить всех любителей качественного фастфуда владельцы бургерной решили в самом центре города и открыли точку на 3 этаже ТЦ «Гринвич». Про интерьер говорить сложно, а вот про меню расскажем с удовольствием. Как и положено заведению с сибирским характером, меню «МясоRoob» состоит из сытных угощений. Во-первых, бургеры. Во-вторых, крылышки. В-третьих, пиво. Ну и там ещё много позиций. Супы, салаты и чай тоже в наличии имеются. 

1 /

Коли уж назвались бургерной, то остановимся на главной позиции в меню. Да, на бургерах. Тут каждый найдёт себе то, к чему душа лежит. Любите морепродукты? Есть бургер «Камчатка» с крабовой котлетой. Если нравятся необычные сочетания, то попробуйте «Кабан в яблоках» с рваной свининой и свежим яблоком. Любитель классики? Тогда в меню есть множество бургеров с котлетой и овощами. В общем, голодным не останется никто!

1 /

Ну, думаем, вы поняли, что посетить место точно стоит. А если в рабочие будни график плотный, то забегайте в «МясоRoob» с 11:00 до 15:00 на бизнес-ланч или же закажите доставку. Ведь вкуснее переживать уральскую зиму с сибирскими бургерами. 

В два раза больше вкусной пиццы Пьём вино и чистим карму: в центре Екатеринбурга открылся винный бар