6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Старый добрый «GRIZZLY»: триумфальное возвращение американского ресторана

15 сентября 2017 200

«GRIZZLY» неожиданно вернулся! Ресторан американской кухни, который бил все рекорды по посещаемости, а потом куда-то исчез – снова в строю. Открывшийся вместо него ресторан «Чими Чури» продержался всего три месяца.

 
 

Конечно, первый вопрос, который интересовал редакцию – это скоротечная жизнь «Чими Чури». Всем, кто не успел побывать в этом ресторане, напоминаем, что это был мексиканский ресторан для семьи. Можно было заказать блюда латиноамериканской кухни для себя и для детей, выпить бокал вина, пока ребенок играет в развлекательной зоне и просто хорошо отдохнуть. Заведение дало хороший старт, но быстро закрылось.

PR-менеджер нового «GRIZZLY Family» Иван Крякин пояснил, что гости не поняли концепт мексиканского ресторана. «Название [прим. редакции – «Чими Чури»] для произношения сложное. Гости не поняли до конца, что мы хотели дать, поэтому мы вернули старый формат “GRIZZLY”», – комментирует Иван. Для того, чтобы переделать «Чими Чури» в «GRIZZLY Family», ушло всего две недели. И 15 сентября планируется грандиозная вечеринка с резидентом сети «GRIZZLY» из Санкт-Петербурга – диджеем John Candy.

 
 

Напоминаем, «GRIZZLY Family» расположился в ТРЦ «Алатырь» на четвертом этаже. Заведение начинает работу в 12:00 и закрывается глубоко за полночь. Иван поделился с редакцией, что новый «GRIZZLY» отличается от прежнего нюансами. Во-первых, концепцией. «Теперь мы – “GRIZZLY Family”, то есть позиционируем себя, как ресторан для семьи с детьми, – подчеркивает Иван. – По выходным будет работать няня, можно оставить ребенка и покушать в заведении. Вечером продолжаем делать препати, как это было раньше. В девять-десять часов играет диджей, и мы уже работаем в формате бара». 

Помещению вернули прежний интерьер ресторана в привычном кантри стиле. В меню остались хиты сети – бургеры, стейки, блюда мексиканской кухни, добавилась пицца, блюда из рыбы и морепродуктов, а также вина Нового Света. Так как заведение теперь по большей части семейное, добавилось больше детских блюд. Из фирменных предложений – оцените новый бургер с барашком в йогуртовой заправке, кстати, его тоже можно смело предлагать детям.

1 /
 

Для завсегдатаев вечеринок «GRIZZLY» информация следующая – ассортимент алкоголя в баре не изменился, фирменные полюбившиеся многим коктейли будут, хотя карта сократилась до 50 позиций. Но это все равно больше, чем во многих заведениях города. 

Резюмируем, «GRIZZLY Family» – место, где в будни и по выходным можно собраться с семьей на обед и ужин, а поздним вечером прийти на вечеринку. Оцените обновленное заведение и вы.

 
Жаркий, крутой, свой: классика по будням, рок по выходным в новом «10/25 PUB» Караоке, вкусная кухня и ароматные паровые коктейли: это новый «БардIN»