6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Жаркий, крутой, свой: классика по будням, рок по выходным в новом «10/25 PUB»

1 сентября 2017 206

На месте бывшего «Harat’s» открылся новый нестандартный паб. По будням это камерное место с классической атмосферой европейского паба – пенное, рулька и спортивные трансляции. По выходным – площадка для рок тусовок. В «10/25 PUB» ждут тех, кто не любит сладкую попсу и не получает кайф от хипстерских вечеринок. В центре снова появилось место, где можно круто отдохнуть и потанцевать на барной стойке. 

 
 

Проект «Harat’s» был удачным, потому что закрывал все ниши. Здесь люди могли получить то, что хотели – мировые хиты в живом исполнении, безумные танцы у сцены, достойную кухню и бар. Однако заведение закрылось, исчерпав концепцию. По словам Максима Зимнего, управляющего «10/25 PUB», новое место будет неким апргрейдом «Harat’s» с новой тусовкой и свежей афишей, которая не ограничится cover-коллективами. «Мы взяли за основу хорошие стороны «Harat’s», когда он только открылся, – прокомментировал Максим. –То же веселье по выходным, танцы на столах и барных стойках. Однако немного проапргрейдили этот концепт своими фишками, о которых, собственно говоря, люди и будут узнавать по ходу посещения нашего паба».

 

Максим Зимний, управляющей «10/25 PUB» 

Грандиозная вечеринка в честь открытия «10/25 PUB» состоялась в середине августа. Программа задала тон предстоящим тусовкам паба – сцену протестили группа «Фанни Каплан» и один из лучших диджеев города, гитарист группы «Сансара» Василий Устюжанин (VASYAMTV). Максим Зимний рассказал, что паб планирует существовать в двух направлениях. Это продолжение темы открытия – жаркие тусовки по выходным, и уютная, камерная атмосфера по будням.

1 /
 

То есть «10/25 PUB» планирует быть эдаким хамелеоном. С понедельника по пятницу это классический паб с богатым выбором импортного пива в четырнадцать сортов и картой крепкого алкоголя (с элитным виски в составе). Здесь будут крутить спортивные трансляции на проекторе и предлагать европейскую кухню к пиву. Фоном – рок музыка, инди, олдскул и обязательно активная барная стойка с веселыми, общительными барменами. Таким в «10/25 PUB» будет ваш вечер после работы  – центр города, будний день, слегка запотевший бокал пенного и шипящий стейк или рулька на блюде.

 
 

А что по выходным? «Все радиально иначе, – отвечает Максим. – Каждые выходные либо играют группы, либо диджеи, но музыка не клубная – все тот-же уклон в рок. Иногда будет старая добрая попса, чтобы народ мог поностальгировать и поплясать». В ближайшее время паб подготовит афишу на месяц вперед, ожидаются «тематические вечеринки с различными вкусностями».

И о нестандартном характере заведения. Он проявляется в мелочах. Например, в классических пабах коктейльная карта обычно небольшая, «10/25 PUB» обширный выбор шотов, миксдринков, классики и твистов на нее. Атмосфера в пабе уютная – на полах постелен ковралин, бармены общаются с гостями на ты (это фишка заведения), более того лично приглашают на вечеринки в официальной группе в социальных сетях. И на кухне придумывают что-нибудь новое – по признанию управляющего, нигде в городе не готовят жареный миндаль к пиву, как в новом баре. Хрустящий, острый, с розмарином, солью и табаско – идеально подходит к фирменному темному пенному из Брюсселя с добавление вишневого ликера, которое кстати единственное в Екатеринбурге стоит на розливе в «10/25 PUB».

 
 

Резюмируем, «10/25 PUB» подойдет для гостей двух типов. Если вы находитесь в поиске места, где можно спокойно выпить импортного пива, вкусно перекусить и скрасить свой вечер за беседой с барменом – загляните в новый паб, вам понравится. В то же время, если вы не знаете, где устроить кутеж в вечер пятницы или субботы – вероятнее всего кто-то уже взбирается на барную стойку в «10/25 PUB», составляйте компанию!

Фото: «10/25 PUB»

Новая роскошь: изысканная кухня от шефа Жукова и винная карта от Соловьева в «Five Restaurant» Старый добрый «GRIZZLY»: триумфальное возвращение американского ресторана