6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Караоке, вкусная кухня и ароматные паровые коктейли: это новый «БардIN»

20 сентября 2017 1860

На улице Академика Бардина открылся новый бар «БардIN». Концепция у заведения классическая – днем подают бизнес-ланчи, а по выходным устраивают вечеринки. Но в отличие от многих баров, здесь есть караоке с современным трек-листом, которое работает каждый день. 

 
 

«БардIN» официально открыл осенний сезон своим появлением на рынке. Это место тут же пришлось по вкусу той аудитории, которую редко встретишь в узко концептуальных барах с ограниченной тусовкой. «БардIN» – простой и понятный. Здесь есть все, что необходимо для громкого завершения уикенда. Европейская кухня, ароматный дым и караоке. Каждый выходной бар преображается светомузыкой, а за вертушки встает диджей. А по будням заведение функционирует как место со вкусной кухней и сытными ланчами.

 
 

В меню бара – аппетитные закуски и горячие блюда в европейских традициях. Тар-тар из говядины, нежное ризотто с грибами, семга на пару с яйцом пашот под шпинатным соусом и другие. Для любителей плотно поесть – аппетитный люля-кебаб, который подается на доске с лавашом и соусами, или ребрышки с овощами. Каждое блюдо красиво сервируется, а официанты быстро работают, поэтому ждать заказ, считая минуты, не приходится.

1 /
 

Меню бизнес-ланча регулярно обновляется. «Космическая еда по земным ценам», – как говорит команда бара. Бизнес-ланч здесь и правда достойный. В стоимость (200 руб.) входит салат, суп, горячее с гарниром и напиток. Например, в обеденный перерыв можно отведать стейк из горбуши с мексиканским рисом, русские «щи», греческий салат и завершить трапезу бокалом освежающего лимонада. Ланч-тайм а баре с 12:00 до 16:00. 

Раз уж мы начали рассказывать о том, как поесть вкусно, но недорого, поделимся акциями бара. Например, в сентябре здесь запустили акцию – можно заказать бутылку вина и получить импортную сырную тарелку в подарок. Запоминайте, пригодится.

 
 

И, конечно, кальяны и караоке. Именно они создают атмосферу бара. Выбор табаков для ароматных коктейлей в баре огромен, как и выбор песен в караоке. А петь гости бара любят, это доказала последняя вечеринка, на которой мужская компания вместе с егеретками зажгла танцпол. 

 
 

В отличие от караоке клуба, в «БардIN» вы не будете сидеть и скучно ожидать своей очереди к микрофону. Выступление компаний здесь превращают в шоу! В баре работает ведущий, который раскачивает толпу, смешит шутками и штампует рок-звезд от каждого столика. То есть умеете вы петь или не очень – здесь вы почувствуете поддержку со всех сторон и раскроетесь по-настоящему. К тому же караоке работает и в будни, и в выходные. Каждый день «БардIN» начинает работу с 12:00, а в 20:00 можно уже заказывать песни в караоке. 

Приходите тестировать новое место!

Старый добрый «GRIZZLY»: триумфальное возвращение американского ресторана Новая кофейня, которую оценили канадцы. Льежские вафли и кофе из Италии в «Caffe’ Джузеппе»