6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Совсем уже крышак потек? Хайпить на теме смерти!». Хэйтеры раскритиковали популярного стрит-арщика из-за акции

3 июля 394

Многие комментаторы перешли на личные оскорбления. 

Напомним о том, что ранее уличный художник Рома Инк завесил в городе зеркала, когда узнал о результатах голосования. Стрит-арщик уже говорил о том, что негативного или позитивного подтекста посыл не несет. Однако, далеко не все горожане положительно отреагировали. В комментариях под многими постами появились хэйтеры, которые обвинили художника в том, что он не прав.
«Вы, наверно, слишком молоды и не помните как было в 90 или в конце 80-х годов. На нашу страну тогда плевали, не считались с ней. Нищета была и криминал. Мы больше такого не хотим», - пишет Татьяна Дроздова.
Также есть и те, кто откровенно перешел на личные оскорбления. Напомним о том, что ритуал с завешиванием зеркал темной тканью проводят в домах, после похорон усопшего.
«Совсем уже крышак потек? Хайпить на теме смерти?» - пишет Алина Кадошникова.
«Ну что за бред, а? Уже совсем крыша у псевдохудожника поехала? Или придумал, на чем еще хайп словить можно?» - пишет Сергей Иванишак.
Все скриншоты с комментариями находятся в распоряжении редакции Gorpom.ru.
В ходе разговора с редакцией, Рома Инк ответил, что спокойно реагирует на данные комментарии. По его словам, люди позволяют себе такие комментарии из-за чувства безнаказанности и солидарности, плюс эффекта толпы.
«Это все человеческий фактор. Им не нравится, они высказываются. Я общался несколько раз с такими комментаторами вживую, и, как правило, они не позволяют себе такие высказывания, когда видят человека лично», - рассказал Gorpom.ru Рома Инк. 

Напомним о том, что ранее протестную акцию устраивал другой не менее известный стрит-арщик Тима Радя. Он сделал видео-арт на своем канале, посвященный поправкам в Конституцию. Об этом писали все российские и зарубежные либеральные СМИ. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: из личного архива Ромы Инка 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Мне? Такая королева». Шнуров показал поклонникам уральскую красавицу-жену Скандальный король БДСМ-вечеринок эротический квест Online