26 апреля в «Атриум Палас Отель» состоялась церемония награждения победителей ресторанной премии ресторанной премии "Что Где Есть" в Екатеринбурге 2019 которую проводил популярный глянцевый журнал «Екб.Собака.ru».
Напомним о том, что знаменитый глянцевый журнал «Екб.Собака.ru». организовал очередную грандиозную премию «Что Где Есть в Екатеринбурге». На этот раз организаторы награждали тех, кто особенно отличился в сфере гастрономии.
Победители премии "Что Где Есть" в Екатеринбурге:
Категория «Люди»
Лучший шеф-повар
Михаил Ковалев «Троекуров»
Лучший бартендер Виктор Лопатин The TRAVELING BAR
Лучший сомелье: Павел Хохлов «Карма»
Лучший бариста: Дмитрий Маурин Кофейня Espresso season
Прорыв года среди молодых профессионалов: Ахмед Окунов (Métis)
Лучший кейтеринг: Dacha catering
Категория: Блюда
Лучшее мясное блюдо «Стейк-Хаус». Стейк «Мачете»
Лучшие десерты: Metis. «Берег Лимы»
Лучший завтрак «Гастроли»
Лучший бизнес-ланч «Шустов»
Лучший бургер «Бургер от
Михаила Аракелова»
«Стейк-Хаус»
Категория: Проекты
Лучший новый ресторан Metis
Лучший азиатский ресторан МОМО pan asias kitchen
Лучший ресторан здорового питания «Мы есть»
Лучшая кофейня Simple Coffee
Лучшая пекарня Пироги.ру
Автор текста: Ellie Goulding
Авторы фото: Павел Кирбятьев, Римма Мазур, Кирилл Филинков.