6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шеф-повар Михаил Ковалёв вошёл список лучших поваров Екатеринбурга

21 марта 2019 2099

Шеф-повар Михаил Ковалёв из ресторана «Троекуров» вошёл в список номинантов премии «Что Где есть в Екатеринбурге?» , которую организовывает глянцевый журнал «Собака». 

1 /

Журнал «Собака» уже заявил список претендентов на участие в ресторанной премии «Что где есть в Екатеринбурге» и объявил голосование, где каждый может поддержать своего фаворита.
Популярный шеф-повар, а так же управляющий ресторана «Троекуров» Михаил Ковалёв уже лидирует по количеству голосов. 

1 /

Михаил Ковалёв искусно объединяет гастрономическое наследие России и Франции, не забывая о современных веяниях. Проходил стажировку в парижском Les Muses и обучался у известного шеф-повара Тьерри Драпо. Михаил обучался в Бургундской школе вина. Акцентирует внимание на лучших продуктах Урала и страны. Шеф-повар всегда успешно участвовал в кулинарных конкурсах, а теперь занимает лидирующую позицию в списке «Что где есть в Екатеринбурге». 

Известный глянцевый журнал активно готовится к ресторанной премии «Что где есть в Екатеринбурге?», которая пройдёт в апреле. На этот раз организаторы будут награждать тех, кто особенно отличился в сфере гастрономии. Один из главных жюри конкурса знаменитый ресторанный критик Яков Можаев. 

На официальном сайте журнала "Собака" уже объявлено голосование, где Вы можете отдать голос одному из участников. 

Автор: Ellie Goulding

Фото: из архива ресторана "Троекуров"

Смотрите все новые предложения кафе и ресторанов Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Управляющего баром в Екатеринбурге «кинули на деньги». Так что же произошло с проектом «#БРДК» в дальнейшем Баром « #Навалека»? «Как хорошо на свете одному, идти пешком с шумящего вокзала». На железнодорожном вокзале отметят день поэзии