6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Новая жизнь» от салона «Июль»: для женщины важно быть красивой

8 декабря 2017 1216

Социальные проекты всегда затрагивают глубинные стороны души. Они заставляют сопереживать и радоваться. Ведь помогать тем, кому это действительно нужно – поступок, достойный уважения. Салон красоты «Июль» раз в месяц устраивает благотворительную акцию «Новая жизнь». Рассказываем о счастливых женщинах, которые снова почувствовали себя прекрасными.

 

Красота в деталях

Салон «Июль» – удивительное место. Интерьер здесь оформлен в стиле модерн, и каждая вещь скрывает свою историю. Кресла и столы выполнены из старинных швейных машин, а все процедуры сопровождаются приятной музыкой, доносящихся из патефона. В салоне работают только опытные мастера, которые используют материалы премиум-класса. Поэтому качество обслуживания здесь всегда на высоте.

Стрижка, окрашивание и восстановление волос, маникюр и педикюр, уход за кожей и перманентный макияж – эти услуги предлагаются всем, кто хочет привести себя в порядок. Но еще важно то, что происходит в стенах этого салона помимо традиционных процедур.

 

В Новый год с проектом «Новая жизнь»

Салон красоты «Июль» раз в месяц дарит преображение женщинам, которые находятся в сложной жизненной ситуации и не могут себе позволить уход за своей внешностью в парикмахерских и маникюрных студиях. Эта полная смена образа включает в себя стрижку и покраску волос, маникюр и макияж. И все услуги предоставляются абсолютно бесплатно.

Проект «Новая жизнь» был основан директором салона, Людмилой Жуковой. «Я понимаю, что означает преображение для женщины. Насколько это важно, почувствовать себя красивой. Только представьте, вот придет к нам женщина, уставшая, без блеска в глазах. Поведет всего пару часов, а уйдет абсолютно счастливой» – комментирует Людмила.

 
1 /
 

В том числе этот проект создан и для многодетных мам. Среди женщин, которым «Июль» уже помог преобразиться, есть мама пятерых детей. Ведь у таких матерей-героинь просто нет времени, чтобы накраситься или сделать изящную прическу, они полностью погружены в домашние дела. А «Июль» помогает выбраться из замкнутого круга и доказать, что красивой женщиной можно стать всего за несколько минут.

С особым теплом персонал вспоминает пожилую женщину, которая пришла в салон в преддверии 9 мая. Ей было 96 лет! Женщина попросила постричь волосы, а в ходе процедуры рассказала, что прошла войну, была в концлагере, а сейчас, каждое 9 мая ходит на Парад Победы. И ей хочется следить за своей внешностью в любом возрасте, но возможностей для этого просто нет. Стрижка, укладка, макияж – всё это было сделано для нее бесплатно. И женщина тут же преобразилась. Не только внешне, но и внутренне. Ведь самое главное – это уверенный взгляд и осознание перемен, которые обязательно настанут, если начать меняться самой.

 
 

Если у вас есть знакомые женщины, которые находятся в сложной жизненной ситуации и хотят перемен, салон «Июль» поможет сделать первый шаг, изменив внешний облик. Достаточно отправить фотографию в группу салона Vk или на электронную почту, контакты вы можете найти на сайте. Приложите к фото историю о том, почему вы считаете, что вам нужна новая жизнь. Раз в месяц одной из женщин улыбнется удача, и она получит преображение в подарок.

Салон «Июль» выполняет важную миссию – каждая женщина достойна быть самой красивой. Не будем много писать и закончим словами Людмилы: «Бытие определяет сознание. Ведь стоит начать с себя, и всё вокруг тоже поменяется».

Автор: Черданцева Анастасия

Коллагенарий в Екатеринбурге! Возвращаем молодость без инъекций красоты Развенчание пяти устаревших мифов о макияже