6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Коллагенарий в Екатеринбурге! Возвращаем молодость без инъекций красоты

5 октября 2017 731

Отличная новость для тех, кто уже устал искать действующие антивозрастные средства и отказывается идти к хирургу. В Екатеринбурге набирает популярность новая косметическая процедура без вмешательства – сеансы в коллагенарии. Рассказываем, что это такое, какие результаты дает и куда записаться на сеанс. 

 
 

Что помогает нашей коже выглядеть моложе? Коллаген. Этот белок делает кожный покров упругим и гладким. Логично, что чем больше коллагена – тем меньше морщин, но с возрастом его выработка естественно уменьшается. До определенного момента мир косметологии мог лишь замедлить этот процесс, пока не изобрели коллагенарий. 

Коллагенарий – это новый вид косметологического оборудования, внешне напоминающий солярий. Но в отличие от солярия, который по большей части является эстетической процедурой, коллагенарий относится к методу фототерапии, или лечения светом. Это оборудование получило признание в научной среде и буквально покорило Европу. Теперь опробовать эффект коллагенария можно на Урале.

 
 

Как это работает? 

Прежде чем рассказать, где искать чудо оборудование, поясним, как оно работает. Во время сеанса вы заходите в коллагенарий, как в солярий, и 15-20 находитесь под воздействием ламп, которые генерируют свет красного спектра, проникающий вглубь кожного покрова на 8-10 мм. Энергия световых лучей активизирует процесс выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Первый результат – улучшается цвет лица, второй – тело приобретает заметный тонус, дальше – больше. После нескольких сеансов в коллагенарии вы заметите уменьшение мимических, а затем и глубоких морщин, сужение пор, исчезновение пигментных пятен и улучшение кожи в целом. Происходит гидратация, то есть глубокое увлажнение кожного покрова, и естественным путем активируются процессы, которые находились в сонном состоянии, поэтому в организме происходят заметные изменения – исчезают «сосудистые звездочки», растяжки, рубцы и неровности, уменьшаются признаки целлюлита, даже ускоряется обмен веществ. Фактически коллагенарий оказывает не только эстетическое, но и лечебное воздействие на кожу.

 
 

Данная новинка индустрии красоты подойдет не только тем, кто уже активно борется с признаками старения. Молодые люди с проблемной кожей благодаря коллагенарию справляются с акне, склонностями к жирности и другими дефектами. Также сеансы в коллагенарии советуют всем, кто любит посещать солярий. Фототерапия позволяет уменьшить вредное воздействие на кожу от УФ-лучей.

Коллагенарий в Екатеринбурге 

На коллагенарии в Екатеринбурге специализируется студия «Шакти». Редакция расспросила у ее руководителя, сколько нужно сеансов, чтобы добиться видимых результатов и сколько это стоит. 

Первоначальный эффект коллагенария, как пояснила Лена Шакти, оценивают уже после третьей-четвертой процедуры. Чтобы добиться нужного итога, достаточно частоты посещения 2-3 раза в неделю в течение полугода. Для молодых людей достаточно 10-15 сеансов, 20 сеансов уже побеждают признаки старения и увядания, после 25-30 – исчезают глубокие морщины. Цена процедуры – 15 руб. за 1 минуту в коллагенарии.

 
 

Для удобства в студии можно записаться на подходящий вам курс:

1 Курс – Оживление (10 сеансов). Организм очищается от токсинов и шлаков, активизируется клеточное питание, увлажняется кожа, ускоряется метаболизм. В результате исчезают первые мимические морщины, происходит лечение ранней стадии целлюлита и цвет лица становится более ровным. 

2 курс – Регенерация (20 сеансов). Фактически это продолжение первого курса. Здесь выравниваются более глубокие складки – на лбу, в уголках глаз, в зоне носогубного треугольника, на шее. Устраняются мелкие дефекты кожи – веснушки, акне, гиперпигментация, а также сужаются поры. 

3 курс – Подтяжка (30 сеансов). Три курса посещения коллагенария решают уже более серьезные проблемы. Происходит глубокое питание и гидратация на клеточном уровне, активация выработки коллагена, устранение гравитационного птоза, разглаживание возрастных морщин и глубоких складок, эффект подтяжки, укрепление кожи, повышение тонуса и эластичности, ликвидация сосудистых звездочек и купероза.

 
 

Если вы хотите добиться омоложения и выглядеть так, будто вернулись с курорта, в студии есть новый мощный турбосолярий по низкой цене (10 руб. /мин.), а также коллариум, который совмещает в себе солярий и коллагенарий. Итог – загар, омоложение и повышение иммунитета. 

Смотрите подробности о коллагенарии на сайте и открывайте новые источники тонуса к зиме.

Автор: Юлия Субботина

Секреты по уходу за собой от эксперта красоты. «Элис»: лучше, чем вчера «Новая жизнь» от салона «Июль»: для женщины важно быть красивой