eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Свадьба за городом: 10 локаций для роскошного торжества

26 мая 3629

Если вы планируете отпраздновать свадьбу в красивом месте вдали от шумного мегаполиса, тогда предлагаем вам ознакомиться с нашей подборкой, в которой вы найдёте потрясающие локации с живописными пейзажами.

Загородный клуб «Пески»
посёлок Пески, 13

Загородный клуб «Пески» расположился в окружении соснового леса неподалёку от озера Шарташ. Территория представляет собой целый городок из домиков и беседок, связанных между собой деревянными мостиками. Здесь есть всё для организации пышного торжества, комфортного размещения гостей на ночь, отдыха и развлечений: большой ресторан, вместительный банкетный зал, загородный отель, настоящие русские бани, летние веранды и тёплые беседки, а также большой развлекательный парк «Казаки-Разбойники». Кроме того, вам предложат площадки для выездной регистрации бракосочетания. Дизайнер красиво украсит помещение свадебной атрибутикой в соответствии с выбранной тематикой, сотрудники клуба удобно расставят мебель, а повар приготовит восхитительные блюда русской и европейской кухни.

Вместимость:  площадки ресторана «Пески» - от 20 до 150 человек;

                         беседки для выездной регистрации - до 300 человек.

Средний чек: 2 000 рублей на человека. В стоимость свадебного банкета входит: обслуживание, аренда зала или площадки, праздничные блюда и дополнительные услуги, например, украшение зала и музыкальное сопровождение.

Бонусы для молодожёнов: каравай и номер в подарок.

1 /

Загородный клуб «Соловьи» находится в 15 километрах от Екатеринбурга. На его территории есть банкетный зал, летняя веранда, ротонда для проведения выездной регистрации, площадка под открытым небом для конкурсов и танцев, прогулочные дорожки, фотозона с качелями для проведения красивых фотосессий, детская игровая площадка, комфортные гриль-беседки, удобная охраняемая парковка для гостей. Сотрудники загородного клуба также предоставят украшения для оформления зала и скатерти для столов.

Вместимость:  летняя веранда - до 100 человек;

                         банкетный зал - до 60 человек

                         тёплые беседки - до 25 человек.

Аренда: банкетный зал - 40 000 рублей;

                ротонда - 7 000 рублей.

Кейтеринг заказывается отдельно.

Банкетный зал, веранда «Пир Души»
г. Верхняя Пышма, Старотагильский тракт

1 /
Веранда «Пир Души» - это возможность провести свой праздник среди прекрасных природных ландшафтов в атмосфере тишины и спокойствия. Для организации банкета вам предложат большую крытую веранду со стеклянными стенами, благодаря чему вы и ваши гости смогут насладиться видами соснового леса. В зале стильный интерьер и достаточно много места, чтобы устроить развлекательную программу с дискотекой, конкурсами, выступлениями артистов и музыкантов. На случай ненастной погоды сотрудники обеспечат отопление за счёт газовых горелок. Большая территория под открытым небом позволяет разместить приветственную зону и столы для фуршета, а с наступлением темноты можно устроить красочный фейерверк, который станет яркой кульминацией вашего торжества.

Вместимость:  большой банкетный зал - до 60 человек;

                         малый банкетный зал - до 20 человек.

Аренда: банкетный зал - от 25 000 до 88 000 рублей;

Средний чек: 2 500 - 3 000 рублей на человека. Можно свои безалкогольные напитки и фрукты.

Загородный клуб «Шишки»
г. Верхняя Пышма, Балтымское лесничество, 57 квартал, 1а

1 /

Загородный клуб «Шишки» окружён берёзово-сосновым лесом. Рядом простирается озером Балтым с великолепными пейзажами. Для свадебного банкета вам предложат несколько банкетных залов разной вместимости с шикарным декором и мебелью. На территории также находится комфортабельная гостиница, двухэтажный коттедж и четыре уютных домика, если понадобится разместить гостей на ночлег, три бани на дровах, летние беседки и теплые домики, красивые локации для фотосессий.

Вместимость:  банкетные залы от 50 до 150.

Аренда: от 15 000 до 40 000 рублей.

Средний чек: 2 000 рублей на человека. Спиртные напитки свои.

Банкетный зал «Jam»
г. Арамиль, ул.Пролетарская, 82.

1 /

Бизнес-галерея «Jam (Джем)» находится в гостиничном комплексе «Максим Парк-Отель». Здесь есть два многофункциональных зала с роскошным интерьером: большой в стиле лофт (180 м2) и малый зал с колоннами (130 м2). Обе площадки имеют элегантную мебель и современное оборудование для проведения развлекательной программы с весёлыми конкурсами и танцами. Персонал предоставит контакты декоратора для оформления зала, а повар приготовит кулинарные хиты для праздничного стола. Для ночлега есть 17 номеров в уютном отеле, где могут разместиться до 45 гостей. Также на территории есть парковая зона для прогулок и фотосетов, уютные беседки, гриль-домики, сауна с бильярдом и большим бассейном и баня на дровах с парениями и массажем.  

Вместимость:  большой зал - до 120 человек;

                            малый зал - до 70 человек.

Средний чек: от 2 500 рублей на человека + 12 % сервисный сбор (без пробкового сбора). 

Бонусы для молодожёнов: номер люкс в подарок на 1 ночь при заказе банкета от 160 тысяч рублей.

Загородный клуб «У горы Волчиха»
г. Ревда, улица Прибрежная 2

1 /

Загородный комплекс расположился вдали от суматохи мегаполиса,на плотине Волчихинского водохранилища, у подножья горы Волчиха. Здесь кругом только лесные массивы, свежий воздух и мелодичное щебетание птиц. На территории находится мини-отель с 11 номерами разной категории, четыре коттеджа на 10 человек с уникальным интерьером, двухэтажная русская баня, шесть банкетных залов, большой банкет-холл и летняя веранда, уютные беседки с зонами барбекю и водоем с золотыми карпами и водоплавающими птицами. С наступлением темноты зажигается подсветка на домах, деревьях и и фонтане. До комплекса можно добраться по московскому тракту.

Вместимость:  банкетный зал - до 30 человек, летняя терраса - 150 человек.

Средний чек: от 2 000 рублей на человека.

Аренда: отель на сутки до 40 гостей от 45 000 рублей, дополнительное размещение 1000 рублей.

Бонусы для молодожёнов: в подарок терраса большая летняя терраса в подарок, чехлы на стулья и скатерти на столы, экскурсия для молодожёнов в заповедник аистов.

Семейный ресторан «Гуси-Лебеди»
г. Арамиль, ул. Парк Сказов, 1

1 /

Загородный ресторан подойдёт тем, кто предпочитает русский-народный стиль. Двухэтажная постройка из сруба натурального дерева напоминает терем из сказок, а интерьер создаёт атмосферу былых времен: деревянная мебель, настоящая русская печь, расписные узоры, резные перила, утварь и необычные поделки на полках, картины с цветами на стенах. Для торжества здесь есть несколько банкетных залов, каждый из них со своим уникальным интерьером и названием. Приглашенных порадует угощения, приготовленные по традиционным рецептам русской кухни. Большая территория при ресторане позволяет устроить приветственную зону, конкурсы, танцы и развлекательную программу под открытым небом, и, конечно же, эффектную фотосессию на фоне природы.

Вместимость: банкетные залы от 30 до 150 человек;

Средний чек: от 2 000 рублей на человека + пробковый сбор 200 рублей с бутылки до литра + 10 % сервисный сбор

Аренда: большой зал - почасовая аренда 7 500 рублей.

Бонусы для молодожёнов: в подарок час аниматора для детей, каравай, при заказе банкета от 100 000 рублей подарки (обсуждается индивидуально).

1 /

«Мыс Рундук» - это уголок тишины и спокойствия всего в 20 минутах езды от города. База отдыха отличается разнообразной инфраструктурой. Здесь есть ресторан с превосходными гастрономическими шедеврами, большой шатер, теплые беседки, гриль-домики и летние веранды с мангальной зоной, бар с качелями и танцпол под открытым небом, детская площадка, зона для игр в лазертаг и пейнтбол, пирс на берегу озера Шарташ, где можно устроить выездную регистрацию и охраняемая парковка. Рядом находится отель, где можно провести брачную ночь и разместить приглашенных. 

Вместимость: теплая веранда до 50, банкетный зал до 70 человек, шатер - до 40 человек.

Средний чек: 1 500 рублей на человека (еда + безалкогольные напитки), пробковый сбор- 150 рублей за бутылку.

Аренда: тёплая веранда - 25 000 рублей, шатер - 18 000 рублей, банкетный зал - 40 000 рублей, пирс для выездной регистрации - 5 000 рублей.

Бонусы для молодожёнов: на второй день свадьбы предоставляется скидка на аренду 50%.

1 /

Клубный дом Glissando - это беспроигрышный вариант для организации незабываемой пышной свадьбы так и камерного формата торжественного дня. Он расположен на берегу Нижне – Исетского пруда с завораживающими видами уральской природы. Вы и Ваши гости останетесь в восторге от просторной ухоженной территории с аккуратными газонами, прогулочными дорожками, детской площадкой, полем для игры в петанк , беседками и гриль-домиками. Для проведения банкета Вам предложат арендовать ресторан, уютную веранду или застекленный классический шатер с пирсом для выездной церемонии. На территории комплекса расположен отель с комфортными номерами и ярким дизайнерским интерьером.

Вместимость: шатёр на берегу - до 100 человек, тёплая веранда с панорамными окнами - до 70 человек, основной зал на первом этаже главного здания - до 30 человек.

Средний чек: от 4000 рублей на человека, алкоголь по системе 50\50.

Аренда: тёплая веранда - от 30 000 рублей, шатер от 50 000 рублей, основной зал - от 20 000 рублей, аренда всей территории под закрытие - от 160 000 рублей с 14:00 до 12:00.

Размещение в отеле: категория Стандарт - от 3200 рублей, Улучшенный стандарт с видом на пруд - от 3400 рублей, Полулюкс - от 4500 рублей, Люкс с открытой террасой и прекрасным видом - от 5000 рублей. Завтрак включен в стоимость проживания. 

Бонусы для молодожёнов: в будние дни с пн-чт для молодожен действуют приятные скидки и индивидуальные условия аренды площадки. Для каждой пары номер в отеле в подарок.

Веранда «Эдельвейс»
посёлок Верхняя Сысерть

1 /

Веранда «Эдельвейс» находится на территории отеля «Гринвальд» в Верхней Сысерти в 60 километрах от Екатеринбурга. Здесь живописная природа, свежий воздух и отсутствие городского шума. Банкетный зал выполнен в тёплых тонах. Камин и картины на стенах придают помещению особый уют, а благодаря большим панорамным окнам зал всегда наполнен естественным светом. В соответствии с форматом вечеринки, можно украсить зал шарами, живыми цветами и прочими праздничными атрибутами, а также расставить стулья в нужном варианте (буква П, класс, театр и круглый стол). Перед верандой есть просторная лужайка, которая отлично подойдёт для приветственной зоны для гостей с фуршетом, выездной свадебной регистрации, фотосессий и развлекательной программы с конкурсами и танцами. Также есть возможность размещения молодожёнов и гостей в отеле на ночь.

Вместимость: до 60 человек.

Средний чек: от 2 400 рублей на человека + 10% пробковый сбор и сервисный сбор 10% от итоговой суммы меню. При бронировании веранды в пятницу и субботу общая сумма банкета должна составлять не менее 120 000 рублей. С воскресенья по четверг - от 60 000 рублей.

Аренда: не взимается.

Бонусы для молодожёнов: при банкете от 120 000 рублей в подарок предоставляется номер категории «Двухместный улучшенный».

Надеемся, что наша подборка была вам полезна, и вы нашли для себя подходящий вариант для организации незабываемого торжества. Предлагаем также перейти в специальную рубрику и ознакомиться с полным списком площадок для свадьбы за городом.

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте,

Топ – 10 лучших идей для свадьбы за городом Для большого торжества. 10 мест, где можно организовать пышную свадьбу