6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Романтичная свадьба на природе: идеи от загородного клуба «У горы Волчиха»

8 июля 3556

Выездная свадебная церемония – европейский тренд, который гармонично вошел в жизнь уральских невест. Свежий воздух, банкет у воды и танцы до утра – настоящая мечта. Как ее осуществить, рассказывает клуб «У горы Волчиха».

 

Преимущества свадьбы на природе

Весенне-летний период – самый популярный у молодоженов. Погода радует, есть возможность провести больше времени на свежем воздухе, сделать красивые кадры и гулять до восхода солнца. Чтобы окружить гостей максимальным комфортом, вы можете спланировать оба дня свадьбы в загородном клубе.  

Клуб «У горы Волчиха» рассказал о преимуществах, которыми обладает торжественная церемония на природе. Во-первых, у вас не будет ограничений в пространстве. Территория под открытым небом располагает практически бесконечной вместимостью. Здесь будет удобно устроить как камерную свадьбу, так и масштабное торжество на большое число гостей.

1 /

Более того вы можете использовать любой ландшафт. К примеру, команда «У горы Волчиха» устраивает выездные свадебные церемонии как в беседках на воде, так и на скале у водоема. Загородный клуб окружен с одной стороны Волчихинским водохранилищем, с другой – рекой Чусовой. Также на территории есть свой проточный водоем, а рядом – сосновый бор. Идеальная альтернатива мечте о свадьбе у моря. А когда солнце зайдет, вы сможете вместе с гостями запустить в небо фейерверки и светящиеся фонарики.   

Живой уголок

Свадьба – важное событие в жизни каждой пары. Она положит начало совместной жизни, и в день церемонии все должно пройти гладко. У клуба «У горы Волчиха» есть одна добрая традиция. Рядом с клубом располагается заповедник аистов, поэтому над молодоженами часто пролетают величавые птицы, которые с давних времен являются символами счастья.

 

Также у клуба есть свой живой уголок. В течение дня гости могут наблюдать за уточками и гусями, при желании их можно покормить. А в водоеме клуба обитают золотые карпы койа – каждый сможет поймать рыбку и отпустить ее исполнять заветное желание. 

Тематическая свадьба

Какой может быть ваша свадьба? Тематические свадьбы – еще один популярный тренд, который набирает обороты. Загородный клуб «У горы Волчиха» имеет возможность трансформировать терассы под любую тематику. 

 

Свадьба в стиле бохо, рустик, дворянские, пиратские и морские торжества. Для вас уже готовы все необходимые украшения – живые цветы в кашпо, скатерти, чехлы на стулья, банты, салфетки и многое другое. Среди ассортимента клуба вы сможете найти украшения подходящей цветовой гаммы, так как здесь используются самые популярные цвета последний сезонов.

Банкет и живая музыка

Вторая важная часть свадебного торжества после церемонии – это банкет. В клубе «У горы Волчиха» работает собственный штат поваров и имеется профессиональное оборудование для кухни. Вам не нужно заказывать кейтеринг, в клубе предлагают на выбор банкетное меню разных кухонь мира – европейской, русской, украинской, восточной, в том числе халяль кухни.
1 /

Романтичную атмосферу создаст живая музыка. Клуб «У горы Волчиха» оснащен профессиональным оборудованием на 8 кВ звука. В штате есть свой скрипач и саксофонист, а также вокалист, поющий на английском, французском, итальянском и русском языках. Добавьте к этому снег-машину, дым-машину, лазерные эффекты, и свадьба превратится в незабываемое шоу.

Идеи для второго дня свадьбы

На второй день клуб предлагает посетить заповедник аистов или сходить на интересную экскурсию «О происхождении волчихинского водохранилища» и увидеть, где берет начало река Чусовая. Загородный клуб «У горы Волчиха» объединяет самые разнообразные виды отдыха. При желании гости смогут половить рыбу в водохранилище или расслабиться в кедровой бане с гималайской солью. А вечером вновь продолжить отмечать.

Свадьба под ключ

Если идея церемонии на природе – это то, что вам нужно, обратите внимание на акцию «Свадьба под ключ». Клуб «У горы Волчиха» предлагает полностью взять на себя организацию торжества. 

1 /

Загородный клуб проводит акцию «Бюджетная свадьба». 

Аренда отеля и террасы для свадьбы за 39 000 рублей. В стоимость акции входит: просторный отель на 40 спальных мест, банкетный зал камином, диско-зал для головокружительных танцев с профессиональным оборудованием, терраса с классическими шторами.

Также команда клуба предлагает пакет услуг за 60 000 рублей.
В эту стоимость входит аренда отеля, терассы, банкетного зала с камином, диско-зал.Кроме того, в вашем распоряжении будет банкетный зал до 120 человек, декорации, скатерти, салфетки, чехлы на стулья, кедровая банька на второй день, для молодоженов будет предоставлена экскурсия в заповедник аистов.

Загородный клуб «У горы Волчиха» станет прекрасным, уютным местом, для того чтобы отдохнуть телом и душой.Здесь вы сможете снять коттедж, отель, или номер в отеле, прогуляться по летней террасе, насладиться прекрасными пейзажами и подышать свежим воздухом. 

Комплекс состоит из отеля, коттеджей, русской бани и летней террасы на 100 - 150 человек.
У нас вы найдете всё, что нужно для отличного отдыха.

Как выбрать видеографа на свадьбу? 5 пунктов, на которые стоит обратить внимание