6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2021

В чем встретить Новый год 2018? Лайфхак: берем роскошный наряд напрокат в шоуруме «Viva»

27 ноября 2017 3373

Говорят, как встретишь – так и проведешь. Возможно поэтому каждый год один из популярных запросов в поисковиках: «В чем пойти на Новый год?». Другие порталы будут советовать вам цвета и фасоны, а мы решили быть более практичными. Если хотите поразить всех, но при этом потратиться с умом – возьмите облачение напрокат.  

Одна из самых известных компаний по прокату вечерних нарядов в Екатеринбурге находится в центре города. Если вы еще не были в шоуруме «Viva», советуем заглянуть из любопытства. В гардеробной шоурума порядка 300 платьев, смокингов и детских нарядов. Здесь же туфли, украшения, шляпки, перчатки и далее по списку.  Редакция оценила коллекцию шоурума и подобрала для вас несколько луков для разных новогодних вечеринок.  

Официальный прием

1 /

Если вы планируете встретить праздник в колонном зале в окружении высокопоставленных персон и творческой элиты или идете на вечеринку со строгим дресс-кодом, обратите внимание на дорогие мужские костюмы и вечерние платья. В «Viva» есть смокинги и костюмы-тройки, а также платья с пышными юбками и шлейфами, прозрачными вставками и тонким кружевом. Компания сотрудничает с известным брендом свадебной и вечерней моды «TO BE BRIDE».   

Коктейльная вечеринка

1 /

Коктейльный формат допускает большую свободу в выборе наряда. Поэтому если вы собираетесь на новогоднюю вечеринку с друзьями в ресторан или бар, выбирайте легкие платья с короткими и миди юбками или поразите всех сексуальным образом в мужском стиле – костюмы сейчас на пике популярности. А если это будет парный образ в смокингах, все объективы фотографов на вечеринке будут направлены на вас.

Тематический праздник

1 /

Тематические новогодние вечеринки – самые ответственные. Искать подходящий наряд нужно минимум за неделю, иначе придется оправдываться перед организаторами. А вы ведь хотите быть в теме больше всех приглашенных. Шоурум «Viva» в этом плане можно назвать неофициальным партнером тематических вечеринок Екатеринбурга. Здесь можно найти даже современное платье в стиле XIX века! И конечно разные вариации ан тему стиляг, 50-х и 40-х, а также облачиться в классическое выпускное платье из модных нынче 80-х.

Детский Новый год

1 /

Декабрь – пора новогодних утренников и школьных праздников. Дети быстро растут, поэтому покупать и продавать красивые блестящие платья и мини копии мужских костюмов – занятие весьма бессмысленное. В шоуруме «Viva» вы найдете красивые бальные платья для принцесс и тройки для подрастающих джентльменов.

«Viva» функционирует по такой же системе, как модные дома при работе с именитыми кинофестивалями. Персоне на вечер предоставляется наряд, который предварительно подгоняют по фигуре, если это необходимо. К каждому платью в есть подходящая по цвету пара туфель, для юных принцесс приготовлены диадемы, а к мужским рубашкам имеется коллекция запонок. Самое приятное – все аксессуары достанутся вам бесплатно. А если во время вечера вы случайно посадите пятно на платье, «Viva» возьмет химчистку на себя.

Цены в компании варьируются от 500 до 7 000. Сумма залога составляет стоимость платья или костюма. В период с ноября по конец декабря в компании «Viva» будет действовать скидка на аренду коктейльных платьев – 999 рублей за прокат. Берите на заметку. 

Хороших праздников!

Фото: «Viva» 

Кто такой Дед Мороз на самом деле? 7 фактов о жизни волшебника Новый год в кабаре «Show Girls»: секретные подробности главной вечеринки года