6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Активные, умные и жизнерадостные один день из жизни детского сада «Швабе Эрудит»

2 сентября 1451

Родители всегда готовы дать ребенку лучшее: дом, воспитание, полезные привычки и т.д. Ведь их малыш должен расти самым активным, счастливым, и, конечно же, эрудированным. Для полноценного умственного и физического развития существует множество детских центров, студий и других частных учреждений. Настоящих умниц и умников воспитывают в частном детском саду «Швабе Эрудит». Предлагаем вам взглянуть, как проходят будни ребятишек в этом садике. 

Дети садика «Швабе Эрудит» привыкли рано вставать. Поэтому, группы малышей собираются,  уже с 7:30 приходят в садик и готовятся к бодрящей, утренней гимнастике. После того, как детки разогрелись, они готовятся к главному приему пищи – завтраку.  

Завтрак это один из важнейших приемов пищи. Детки этого садика едят полезную и вкусную еду. Различные каши по утрам помогают взбодриться и дают силы деткам для новых открытий. После утреннего приема пищи малыши предоставлены сами себе. Дети сами выбирают, чем им себя развлечь. Здесь есть все современные, развивающие игрушки. Скучать деткам не приходится.  

В 9:40 ребята отправляются на второй завтрак. В садике очень заботятся о рационе. Все блюда приготовлены поварами – профессионалами из качественных, свежих продуктов. После завтрака малыши начинают собираться на прогулку.  Улица  - это отличное место для шумных игр, наблюдения за окружающим миром. Здесь дети проводят подвижные игры на безопасной, современной, хорошо оборудованной площадке с антитравматическим покрытием. Территория садика всегда находится под охраной. У посторонних лиц нет доступа к детской игровой зоне.  

1 /

Каждый день здесь малыши узнают что-то новое из мира искусства, проводят занимательные игры, учатся нравственно-этическим нормам. «Швабе Эрудит» это не просто место, где дети растут и изучают этот мир. Педагоги также проводят с детьми  дополнительные занятия по боевому искусству ушу, фехтованию,  лего - конструированию, шахматам, ментальной арифметике, английскому языку, хореографии, изодеятельности. 

1 /

После прогулки малыши играют, готовятся к обеду. После плотного обеда, как и полагается, малыши идут спать. После сна ребятки пробуждаются, с ними проводят воздушные процедуры. Затем дети получают вкусный полдник из свежих фруктов, кисломолочных и фруктовых напитков.  После того, как ребята подкрепились, они отправляются на самостоятельные игры, чтение художественной литературы. 

1 /

В течение дня воспитатели, психологи, логопеды, музыкальные руководители, инструктор по физической культуре проводят развивающие занятия с малышами. Дети готовятся к утренникам, учат стихи, играют в сюжетно-ролевые игры, ставят сценки, занимаются аппликацией, рисованием и т.д. Выставка детских работ с рисунками и поделками обновляется постоянно.  

1 /

Для старших групп проводятся занятия по грамматическому строю речи, по звуковой культуре речи, обучению рассказыванию, детей учат читать.  В садике действует арт-студия, театральный кружок. Малыши ежедневно посещают интересные занятия.

День заканчивается. Вечером дети ужинают, затем проводится вечерняя прогулка на свежем воздухе. Во время прогулки детей забирают родители и уходят домой. Воспитатели готовятся к новому дню и планируют новые занятия, которые будут полезны и точно понравятся деткам.  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Абакус и соробан: обзор лучших центров Екатеринбурга, где учат ментальной арифметике