6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ни минуты покоя: один день в детском саду-школе «Чудо-Радуга»

14 ноября 2018 3450

Большую часть дня дети современных семей проводят вне дома. Детский сад, школа, дополнительная занятия…  Каждый родитель безусловно беспокоится за своё чадо. Как проходит его день? Хорошо ли поел? Должный ли за ним присмотр? Важна каждая деталь. Именно поэтому многие родители с уверенностью доверяют своих детей образовательному  учреждению «Чудо-Радуга» 

Каждое будничное утро в «Чудо-Радуге» начинается в 8:00 утра. В 8:30 по традиции ребята спешат на зарядку. В детском саду она проходит в спортивном зале. А для школьников в виде дружного общего танца в холле. После такой разминки можно приступать к занятиям. 

К занятиям в «Чудо-Радуге» подход особый. Детский сад занимается по развивающей программе Венгера, направленной на подготовку малышей к школе. Школьники учатся по развивающей программе Эльконина-Давыдова. Занятия дают впечатляющие результаты. Ребята регулярно выигрываю призовые места на олимпиадах для начальной школы.  

При умственных нагрузках тратится много энергии. Для её восстановления, а также для поддержания бодрости, важно правильное питание. Первый и второй завтрак как нельзя лучше восстанавливают силы и придают бодрости малышам.

Усидчивость — довольно редкое качество у детей. Да и как усидеть на месте, когда так хочется побегать, поиграть, повеселиться. Выплеск энергии — просто необходим. Именно поэтому так важно, чтобы физической активности уделялось должное внимание.  Прогулка для такого случая подходит как нельзя лучше! Особенно, если она проходит в компании любимых друзей. Копают «метро» в песочнице, качают кукол, катаются на самокатах, а зимой лепят снеговиков.  В компании играть интереснее.  

После таких активностей на свежем воздухе аппетит просыпается мгновенно. Поиграли, подкрепились, можно и поспать. У малышей наступает время здорового сна. Ну а после, в детском саду «Чудо-Радуга» начинается время весёлых игр и интересных занятий по рисованию и английскому языку. 

А вот школьникам спать совсем некогда. Впереди столько новых открытий! Поэтому для них начинается вторая учебная половина дня. У школьников своё расписание, не менее увлекательное. Вторая половина дня насыщена занятиями по рисованию, английскому, риторике, истории искусств, хореографии и психологии. Ну а для тех, кто учит асаны с самого детства, есть занятия по йоге. 

Радуге» самые активные воспитанники! Ребята с удовольствием посещают вечерние секции и кружки. Для самых артистичных — работает театральный кружок, маленьких интеллектуалов обучают игре в шахматы, ну а самым подвижным отлично подойдёт секция каратэ. Вечерняя программа рассчитана до 20:00, но за ребёнка волноваться не стоит. Голодным он точно не останется. В школе «Чудо-Радуга» каждого интеллектуала и спортсмена накормят вкусным ужином.  

1 /

Насыщенная жизнь в «Чудо Радуге» не ограничивается лишь режимом. Для школьников ежегодно проводится «Робинзонада» на турбазе, а малышей возят в дендропарк. Поводов для радости много: походы в музеи и театры, празднование Масленицы, День чтения или викторин, весёлая спартакиада. В «Чудо Радугу» каждый ребёнок возвращается с радость, ведь каждый день — новые открытия и множество самых ярких эмоций.  

Образовательное учреждение «Гелиос» — о Вашем ребёнке позаботятся с самого раннего возраста Один прекрасный день из жизни центра развития «Буковка»