6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Образовательное учреждение «Гелиос» — о Вашем ребёнке позаботятся с самого раннего возраста

25 октября 2010

Детский сад, начальная и средняя школа. Самые сложные периоды не только для детей, но и для их родителей. Как пройдёт его социализация? В домашнем воспитании Вы уверены, а вот как не переживать за опыт, который он получает вне семьи? Хочется быть уверенным, что ребёнку ничего не угрожает, что с ним работают профессионалы. В поисках подходящих учреждений можно голову сломать от количества предложений. Но необходимо найти лучший вариант. Место, где ребёнок будет счастлив, а Вы за него спокойны. Такое, как образовательное учреждение «Гелиос», где о Вашем чаде позаботятся с самого раннего возраста. 

Ясли - сад «Гелиосик»

Самый хрупкий возраст ребёнка — тот, когда он познаёт мир, когда формируются его первые ценности. В ясли-саду «Гелиосик» Ваш ребёнок получит необходимую заботу и внимание. Команда профессионалов поможет ему развить самые важные качества на раннем этапе:  самостоятельность, инициативность, трудолюбие.  

Работают с ребёнком по уникальной общеобразовательной программе «От рождения до школы», в которой уделяется особое внимание 3 направлениям: здоровью, развитию и взаимодействие с семьёй. Благодаря такому подходу опытные врачи проследят за эмоциональным и физическим самочувствием Вашего чада, опытные педагоги поработают над развитием речи, а также художественных и музыкальных задатков, а опытные специалисты помогут наладить гармоничный климат в семье.  

Детский сад «Гелиос»

Этап подготовки к школе чаще всего бывает крайне нервным для всей семьи. Родители переживают о том, готов ли ребёнок к такому шагу, не получит ли он психологическую травму от резких нагрузок. Именно на этом этапе важно, чтобы с детьми поработали профессионалы, которые бы смогли сделать переход воспитанника от детского сада в школу менее опасным. 

Для комфортного учебного процесса  в образовательном учреждении «Гелиос» открыты 2 здания детского сада. Всего в зданиях занимаются 7 групп по 13-20 воспитанника в каждой. С детьми работают специалисты с высшим образованием, которые, как никто другой, знают нужный подход к каждому ребёнку. Для правильного развития детей в специально оборудованных помещениях проводятся музыкальные, театральные, спортивные кружки.  А для того чтобы проследить динамику развития, на каждого воспитанника ведётся "Карта индивидуального маршрута развития ребёнка". 

Психическое здоровье ребёнка — вещь хрупкая. Как строить из кубиков пирамидку. Можно долго и кропотливо её составлять и разрушить одним неверным движением. Но если за ребёнком есть должный контроль, если педагоги любят своё дело, если проработке учебной программы уделяется должное внимание, то можно быть уверенным, что выбор пал на нужное учреждение. В этом случае стоит задуматься над поступление в частную школу. Ведь задачи, которые ставят перед собой преподавательский состав средней общеобразовательной школы «Гелиос», направлены на заботу об эмоциональном и физическом развитии своих учеников.   

Специальные программы помогут ребёнку критически мыслить, а также находить нестандартные решения поставленных задач. В этой школе ценят личность каждого ученика, ребёнку будут помогать развивать собственное мнение, а не подстраивать его под стандарты. Педагоги средней общеобразовательной школы «Гелиос» — победители и лауреаты всевозможных конкурсов в области образования. А потому буду для детей единомышленниками и наставниками в пути личностного развития. 

Во всём комплексе уникального учреждения «Гелиос» главной ценностью являются Ваш ребёнок и его психофизическое здоровье. На каждом уровне воспитания внедряются специальные методики, способствующие комфортному  разностороннему развитию. Группы и классы рассчитаны так, что педагоги успевают уделить время каждому ребёнку, а значит, что у Вас нет причин для беспокойства. «Гелиос»   

Начальная школа-детский сад «Чудо-Радуга» - Ваш ребёнок в надёжных руках Ни минуты покоя: один день в детском саду-школе «Чудо-Радуга»