6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Талисман»: Ваш серьезный языковой фундамент

13 октября 2017 2194

1990-й год. В памяти россиян эта дата отложилась как время распада СССР, «черного января» и… открытия первого филиала языкового центра «Талисман». Да-да, предприятие существует на рынке уже 27 лет, и дети, которые когда-то изучали иностранную речь в лингвистическом центре, уже могут приводить туда своих детей. За столь долгий срок существования «Талисман» обрел заслуженную репутацию Качества, Продуктивности и Профессионализма, превратившись в солидную структуру – 22 филиала в пяти городах, включая Екатеринбург. Сегодня центр предоставляет взрослым и детям огромное количество возможностей, выгодно выделяясь среди конкурентов. 

 
 

«Талисман» предлагает для изучения пять основных европейских языков: английский, французский, испанский, итальянский и немецкий. Обучение здесь имеет твердые гарантии качества: применяются только самые эффективные и передовые методики обучения, внимательно отбираются преподаватели, придумываются различные интересные формы учения с увлечением. Самое главное — сотрудничество с носителями языка. Так, в «Талисмане» на постоянной основе трудятся представители почти всех континентов. Это позволяет слушателям эффективно совершенствовать живую речь, быстро и в непосредственном контакте воспринимая все нюансы разговорной речи. 

1 /
 

Языковые лагеря — серьезная и увлекательная форма создания творческого интереса к английскому языку. «Талисмания» предлагает участникам мягкое погружение в языковую среду с занятиями и простым общением на английском, мероприятиями, мастер-классами, играми и даже тренингами, направленными на развитие лидерских способностей и личностного потенциала. Это необходимо для успешной карьеры в будущем и имеет практическую пользу: на случай, если Вы или Ваш ребенок захотите учиться, работать, жить в другой стране. Чтобы обеспечить признание ваших языковых компетенций во всём мире, «Талисман» имеет аккредитацию для подготовки и приема Международных Кембриджских экзаменов. Получение соответствующих сертификатов – заметное преимущество для людей, которые серьезно относятся к своей карьере. 

1 /
 

Слушатели могут записываться в группы разных возрастов, начиная от 4,5-летних детей и заканчивая взрослыми. Вы можете выбрать форму обучения по душе: очное, дистанционное, корпоративный английский, экспресс-курсы, а также обучение за рубежом. Возможен и такой вариант, как разработка авторских программ под конкретные цели заказчиков. Так, например, поступают многие компании, которые хотят поднять языковую компетенцию сотрудников в узкой конкретной сфере. 

 
 

Если Вас заинтересовала возможность эффективно и с удовольствием изучать иностранный язык, информацию о крупнейшем в регионе лингвистическом центре с долгой и успешной историей можно найти на странице. Кроме того, «Талисман» активно пользуется соцсетями, где также можно почерпнуть массу полезной и интересной информации. Выбирайте на здоровье, приходите на пробные бесплатные занятия и убеждайтесь сами, насколько это полезно и увлекательно – изучать иностранные языки в «Талисман»! 

Автор: Марина Гринберг

«Буковка»: профессионализм с пеленок «Apples Club»: учим английский в клубе, онлайн, по фильмам и не только