6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Apples Club»: учим английский в клубе, онлайн, по фильмам и не только

29 ноября 2017 149

Мы живем в мире, где очень сложно найти «отмазки» нашей лени. Сейчас уже нельзя сказать: «Я не могу выучить английский, потому что нет денег/ времени/ возможности». Утренние и вечерние занятия, язык по фильмам, speaking clubs, онлайн тренировки и не только — все это предоставляет английский клуб «Apples Club».

 
 

Рассчитанный на детей и взрослых, клуб имеет достаточно форм донесения информации в своем арсенале и групп с разными уровнями подготовки. Так, английский для детей разбивается по возрасту на занятия от 4 до 6 лет, от 7 до 11 и от 12 до 16 лет. Каждым годам – свой язык: самые юные воспитанники изучают иностранную речь через занимательные истории, игры и пение; средняя школа пытается общаться и грамотно доносить свои мысли, ну а выпускники обращают внимание на грамматику и готовятся к экзаменам. «Достойный центр, водили ребенка туда, теперь советуем всем!», — делится Жанна впечатлениями в комментариях

1 /
 

Есть много групп и для взрослых. Английский для бизнеса и для туризма, для новичков и людей, желающих подтянуть и усовершенствовать уровень — любой найдет себе группу под нужную цель. Так, в «Apples Club» есть такой «тариф», как «Утро вечера мудренее». По нему взрослые могут посещать групповые занятия с 10:00 до 13:00 с 50%-ной скидкой! Если же с работы никак не вырваться, организованы онлайн-курсы с репетитором по 40 или 60 минут на выбор. Также можно подтянуть и разговорную речь от уровня Pre-intermediate до Upper.

1 /
 

Правильно говорят, что язык нужно изучать «в жизни». Клуб «Apples Club» солидарен с данным утверждением и в качестве услуги подготовил Game clubSpeaking club, Film club и Speaking and film club. Каждый из них позволяет снять языковой барьер, быстрее воспринимать чужую речь и формулировать мысли на английском языке, как на родном.

Развивайте себя, не давайте лени взять над собой верх и изучайте подробности на сайте

Автор: Марина Гринберг

«Талисман»: Ваш серьезный языковой фундамент Детский сад «Алешка»: первые уроки самостоятельности