6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Буковка»: профессионализм с пеленок

2 октября 2017 1734

Современный мир имеет множество информации о развитии детей: методики, теории, игры — чего только не найти. Однако не всякие данные действительно эффективны в воспитании, поэтому так приятно видеть детские центры, которые не только знают о психологически верных и эффективных методах, но и с умом применяют их в жизни. Так, например, поступает центр развития детей «Буковка».

 
 

Центр видит своей целью обеспечить комплексное развитие малышей, именно поэтому преподаватели сами выработали полные и эффективные программы для воспитанников от 1 до 7 лет. До трехлетнего возраста детки занимаются с мамами сначала один, а потом, после 1,5-летнего рубежа, и два раза в неделю. На занятиях они знакомятся с основными цветами, тематическими группами предметов, простыми формами, количеством, развивают воображение, мышление, речь и много другое. 

1 /
 

Развивающие занятия для детей от 3 до 4 лет предполагают использование элементов программы Монтессори, кубиков Зайцева, развивающих игр Никитина. Двухразовая посещаемость обеспечивает развитие в двух блоках: творческом (расширение словарного запаса, развитие чувства ритма, развитие крупной и мелкой моторики и т.д.) и интеллектуальном (развитие фонематического слуха, формирование элементарных математических представлений, развитие познавательных процессов и др.). 

Подготовка к школе детей от 4 до 7 лет строится на основе программы Школа-100 и включает в себя изучение четырех предметов: русского языка, математики, окружающего мира и творчества. Воспитанники занимаются дважды в неделю с уроками по 30 минут, что помогает им привыкнуть к будущему школьному режиму.

1 /
 

Интересной услугой в «Буковке» можно назвать детский игровой тренинг общения, очень актуальный и полезный при нынешних реалиях. Он включает в себя ролевые игры, психогимнастику, пальчиковые и подвижные игры, арт-терапевтические упражнения и релаксацию. Все это помогает детям открывать мир и осознавать себя в нем, адекватно взаимодействовать с другими людьми и действовать совместно с ними. 

Также центр предоставляет такие услуги, как английский язык, киндер-каратэ, курс «Волшебная глина» и программа по нейройоге для детей 4-6 лет. Кроме того, в «Буковке» есть забавные акции, вроде обучения близнецов со скидкой 50%.

Если Вам понравился грамотный и профессиональный подход центра, подробности смотрите на сайте. 

Автор: Марина Гринберг

«Почемучка»: для тех, кого любят «Талисман»: Ваш серьезный языковой фундамент