6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

К учебному году готовы! Компьютерные курсы, english и репетиторы по всем предметам в центре «Вундеркинд»

15 августа 2017 2502

Куда пойти учить английский? Где искать хорошего репетитора по школьным предметам? Чем занять ребенка, если ему неинтересно в музыкальных, художественных и спортивных школах? Ответы на эти вопросы – в обзоре на центр развития с говорящим названием «Вундеркинд».

 

Курсы иностранных языков

Зачем учить английский язык? Согласитесь, таким вопросом сейчас редко задаются. Второй разговорный необходим буквально везде – в школе, в освоении компьютерных программ, бытовом общении за границей, при приеме в ВУЗ, на работу, да и для общего развития (чтобы слушать бесплатные лекции Кембриджа и Оксфорда или смотреть сериалы без перевода, например).

Знание английского делает мир простым и понятным, поэтому если вы и ваши дети – на уровне beginners, стоит браться за дело основательно. Как эффективно обучить грамотной английской речи в разном возрасте “от 4-х до 99 лет” знают в центре «Вундеркинд». Для каждой возрастной категории здесь подготовлена своя обучающая программа. Например, малыши разучивают английские песенки и стишки и устраивают игры, направленные на закрепление словарного запаса и базовой грамматики. Школьники могут продолжить групповые занятия или посещать индивидуальные встречи с репетитором по английскому языку, где подробно разбираются все непонятные моменты школьной программы и затрагиваются интересные темы. Занятия для детей проводятся два раза в неделю и длятся всего 45 минут, как школьный урок, поэтому ребята не успевают утомиться и берут максимум от материала.

 
 

Всем, кто подрастет до уровня Pre-intermediat, будет интересно посетить встречи разговорного английского на базе центра. Это занятия, рассчитанные на более взрослую аудиторию (поэтому здесь ждут скорее старшеклассников и всех, кто давно оставил школьную скамью). Если вы хорошо знаете грамматику, но чувствует языковой барьер и недостаток словарного запаса – вам сюда. Занятия представляют собой «Тематические вечера» в приятной обстановке за чашкой чая. Гости таких вечеров обсуждают различные темы, смотрят фильмы на языке оригинала и участвуют в игровых занятиях. Урок длится полный час, но проходит в более свободной форме.  

Информатика, 3D графика, мультипликация

Современные дети зачастую разбираются в технологиях лучше, чем родители, но знают далеко не все. Компьютерные курсы в «Вундеркинде» отличаются от стереотипного представления о таковых.Это не классические уроки информатики, а курсы с углубленным изучением интересных программ, которые будут интересны и взрослым. Здесь учатся создавать сайты, делать мультипликации и презентации, работать в 3D max и 3D графике, а также досконально изучают информатику и учатся обрабатывать базы данных. Курсы рассчитаны на школьников от 7 лет, подростков и взрослых. Преподаватели занимаются с учениками как в группах, так и на индивидуальных занятиях. 

 

Репетиторы, школа развития для детей и подготовка первоклассников

Каждому ребенку необходимо научиться учиться. Пускай звучит это нескладно, но отлично передает смысл. Ведь малыши приходят в мир неподготовленными к тому, что какое-то время придется провести за партой. К таким этапам роста, как детский сад и школа ребенка необходимо мягко подвести. В этом помогают школа развития, группа продленного дня и специальные подготовительные школьные курсы.

Школа развития направлена на разносторонние навыки. Вместе с педагогом малыши знакомятся с тематическими группами предметов (звери, птицы, деревья, цветы и т.д.), лепят, рисуют, развивают чувство ритма и слух, учатся быть внимательными и красиво говорить. С четырех лет начинается подготовка к школе, где дети занимаются по специальной программе. Это не простое впитывание знаний, которые понадобятся в первом классе. В школе ребенок научится бегло читать и считать, станет более усидчивым и любознательным, получит уверенность в своих силах, поймет, что учиться – интересно.

 
 

Недавно «Вундеркинд» начал набор в группу продленного дня, которая начинает работу после уроков в школе. При этом – внимание – педагог сам забирает ребенка из школы, помогает донести рюкзак и найти дорогу до центра, где ребята встречаются. В первые часы дети обедают в столовой, гуляют и отдыхают от учебного дня. Затем делают домашнее задание и снова отвлекаются на игровой перерыв, который длится 1-2 часа. Набравшись сил, ребята полдничают и собираются на творческие занятия – рисуют, лепят, делают аппликации, знакомятся с произведениями искусства и т.д. До 17:30 дети заняты полезными и интересными делами, а после их уже забирают родители. Согласитесь, удобно, и ребенок занят.

Также при школе существует штаб репетиторов по основным предметам – математике, русскому языку, истории, чтению. В центре занимаются с младшими школьниками и старшеклассниками, в том числе «Вундеркинд» активно готовит своих подопечных в ЕГЭ.

 

Логопед

Очень важно вовремя исправлять проблемы, которые выявляют себя по мере развития. Современные родители следят за здоровым развитием детей и стараются не пускать проблему на самотек. Логопед при центре развития «Вундеркинд» помогает решить трудности с произношением, а также другие проблемы с коммуникативным процессом. Чем раньше родители обращаются с дефектом, тем вероятнее его исправить.

Творчество, фитнес, робототехника, праздники

И последнее – чем занять свободное время? «Вундеркинд» ждет детей в «Изостудии», творческих мастерских, на фитнесе и курсах робототехники. Уверены, последнее придется по вкусу и мальчикам, и девочкам. С помощью фигурок всем знакомого lego, микрочипов и математических расчетов дети учатся самостоятельно программировать роботов разных форм и размеров. Роботы могут самостоятельно передвигаться и выполнять определенные действия. И все это сделает ваш ребенок!

 
 

А более утонченные натуры смогут познакомиться с видами изобразительного искусства в «Изостудии» и смастерить что-нибудь необычное и полезное в быту на мастер-классах. И, конечно, детская неуемная энергия получит выброс на веселых и полезных для общего тонуса занятиях по фитнесу.

«Вундеркинд» объединил под своей крышей много разных направлений для детей, подростков и взрослых. Развитие, творчество, образование, коррекция дефектов и даже организация праздников. Весь центр, а это три комнаты – игровая, комната для чаепития и отдельная для аниматора – можно арендовать под мероприятие. Площади большие и вмещают 30 человек. Центр поможет организовать все моменты праздника и порадует детей встречей с любимыми мультгероями. Родители, берите на заметку.

И, конечно, развивайтесь, узнавайте новое, ведите активный образ жизни!

 
Лучшее детство: театр, мультстудия, english club, городской лагерь и бой на мечах в «Планета КИИС» «Каждый ребенок в какой-то мере гений, и каждый гений в какой-то мере ребенок»