6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лучшее детство: театр, мультстудия, english club, городской лагерь и бой на мечах в «Планета КИИС»

9 августа 2017 174

Когда вам было без малого пять лет, существовал хотя бы один кружок, где педагоги с высшим образованием предлагали снять свой фильм, нарисовать картину песком, а потом еще и устроить бой на мягких мечах? Родители мечтают дать своим детям лучшее детство, и сейчас для этого существует множество центров и школ развития. Одно из таких вдохновляющих мест – «Планета КИИС». Рассказываем, почему вы захотите записать в центр настоящих или будущих детей.

 

«Это место, где идеи переплетаются, и добрые сказки становятся явью», – так говорит о себе «Планета КИИС». Центр объединил детей разного возраста – от малышей до младших школьников. Самые маленькие воспитанники центра посещают группы неполного дня или детский садик при центре. А ребята постарше находят для себя интересные творческие занятия, учатся правильно и красиво говорить, обретают друзей вне дома и школы, да и просто отлично проводят время. Итак, что здесь есть интересного?

Для самых маленьких

 

«Планета КИИС» может стать местом, где ваш малыш будет захватывающе и полезно проводить время с пеленок до самой школы. Центр предлагает родителям деток от 1,5 года до 3 лет три варианта на выбор. Для тех, кто не хочет надолго расставаться с малышом, подойдет группа неполного дня. Пока педагоги играют, гуляют и занимаются с ребенком, мамы и папы могут заняться важными делами или отдохнуть. Также посещение центра на неполный день поможет ребенку адаптироваться к садику, и когда малыш уже будет с радостью бежать в свою группу, родители смогут смело оставлять его на дневное пребывание. А уже младших школьников после уроков ждут в группе продленного дня. 

English club, инклюзивные занятия и подготовка к школе с психологом

 

Школа – это новый этап в жизни ребенка и большой стресс для него. Чтобы детям было проще привыкнуть к порядку в образовательных заведениях, центр «Планета КИИС» разработал индивидуальные и групповые занятия для дошкольников и школьников. Это комплексная подготовка, в которой сделан акцент на скорочтение, развитие внимания и памяти, а также преодоление трудностей в обучении. Для ребят с особенностями развития в центре проводятся инклюзивные занятия. И, конечно, в современном мире знание английского языка открывает многие двери, поэтому центр создал собственный English club, где второй язык становится родным.

1 /
 

На заметку родителям: в центре всегда можно получить консультацию или записаться на встречу у детского психолога и дефектолога. Дети могут посещать занятия индивидуально или в группе. Такие встречи отличаются от типичного представления о сеансах психотерапии. Ребята вместе с профессиональным педагогом-психологом рисуют, лепят, придумывают истории, работают с песком и другими материалами. В процессе творческих песочной и арт-терапии дети учатся прислушиваться к себе, справляются со страхами и другими проблемами, с которыми сталкивается каждый человек по мере роста и развития.

Спорт VS Творчество

1 /
 

Дети полны энергии, и родители порой ломают голову, чем же занять чадо. «Планета КИИС» объединила под одной крышей творческие студии и спортивные секции. Если ребенок обожает мультфильмы, предложите ему делать их самому в мультстудии «Анимашки». Малышам, которые хотят быть не за кадром, а в главных ролях, лежит дорога в театральную студию. Юные художники и скульпторы собираются в изо-студии «Золотые ручки» и гончарной мастерской. Еще одно популярное направление – лего-конструирование – поможет развить мелкую моторику и креативное мышление, кстати, на те же навыки направлена игра в шахматы, которой тоже обучают в центре. 

1 /
 

А непосед ждут на танцевальном фитнесе, в секции карате и, внимание, на уроках современного мечевого боя, основанного на правилах средневекового фехтования. Только мечи и щиты мягкие и не причиняют вреда, а сражения получаются такими же захватывающими, как рыцарские поединки. Выбирайте занятие по душе.

Детский лагерь, школьные каникулы вместе и веселые праздники

И последний вопрос – чем занять ребенка во время каникул? «Планета КИИС» продолжает свою работу, когда все отдыхают в городском лагере при центре, а также выезжает с ребятами на природу. Каждое лето центр переезжает в загородный лагерь, который расположился в Сысерти. Здесь в большом коттедже ребята проводят каникулы с пользой, играют, заводят новых друзей, посещают мастер-классы и устраивают праздники.

1 /
 

Кстати о них – центр сотрудничает с крутыми аниматорами и сам разрабатывает сценарии торжественных мероприятий. Если вам понравятся праздники в «Планете КИИС», можете устроить вместе с центром праздник только для вашего ребенка и его друзей. 

Резюмируем – в «Планете КИИС» есть буквально все, что приходит в голову, когда задумываешься о досуге детей. Реализуйте мечту о лучшем детстве для ваших детей, берите на заметку!

Бассейн, нейройога и родители-единомышленники. «Планета Счастья» – садик нового формата К учебному году готовы! Компьютерные курсы, english и репетиторы по всем предметам в центре «Вундеркинд»