6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти в будни: 11 - 15 января

11 января 1311

Вот и закончились долгие зимние каникулы. Пора возвращаться в строй, распрощаться с ленью и сбросить накопленные за праздники килограммы. А чтобы вам было легче это сделать, предлагаем посетить самые интересные мероприятия этой недели!

 

Маленькие фантазии

Выставка необычна уже тем, что герои фотографий — куклы
Когда: до 28 февраля
Где: «Март»
Сколько: 250 руб
 

Выставка необычна уже тем, что герои фотографий — куклы. Этот жанр можно сравнить с кукольным театром, но, в отличие от театра, повествование сконцентрировано в одном-единственном изображении. Чтобы точнее выразить характер маленьких персонажей, фотографы используют разнообразные технические хитрости. Выставка работает до 28 февраля 2021 года.

 

Марсу Нужны Любовники

Концерт для старых и новых друзей
Когда: 12 января, 20:21
Где: «Syndrome Bar»
Сколько: 600 руб
 

Новогодний концерт группы Марсу Нужны Любовники для старых и новых друзей, чтобы весь следующий год был в хорошем настроении!

 

ТОП

Отпразднуйте Старый Новый Год в стиле Старого Нового Рока
Когда: 13 января, 19:00
Где: «Center Music Club»
Сколько: 1000 руб
 

13 января приходите на большой сольный концерт рок-группы «ТОП». Если они на сцене – значит СНР снова в деле! Последние из могикан. Первые среди первых. Вас ждёт роскошный состав музыкантов, включая духовую секцию и поддержку бэк-вокалистами, сильный инструментал и незабываемый вокал Евгения Горенбурга и Юрия Скалы. Пресно точно не будет!

 

Jazz a la France

В воздухе повиснут запахи Прованса, его виноградников, согретых солнцем
Когда: 13 января, 20:00
Где: «EverJazz»
Сколько: от 300 руб
 

Дуэт ProVans — это удивительный пример музыкального диалога или даже полилога. В творчестве ребят сочетается музыка разнообразных стилей: мюзет, танго, свинг, фанк, босса-нова и латино.

 

Хочу купить вашего мужа

Комичные ситуации пьесы Михаила Задорнова и искрометный юмор
Когда: 14 января, 18:30
Где: «Театрон»
Сколько: от 500 руб
 

В день двадцатилетнего юбилея совместной супружеской жизни, в квартире главной героини раздается звонок, и на пороге появляется молоденькая девушка, которая умоляет продать ей мужа за 100 тыс. долларов… Согласитесь, забавная ситуация, и самое главное, муж не возражает. Комичные ситуации пьесы Михаила Задорнова и искрометный юмор, который может писать только он, заставит Вас смеяться до слез.

 

Вечеринка с DJ Грув

Легендарный российский музыкант и DJ
Когда: 15 января, 19:00
Где: «ROYAL English Pub & Restaurant»
 

Имя Dj Groove говорит само за себя. Каждое его выступление - фейерверк из самой модной и стильной электронной музыки, непередаваемой энергии и самых позитивных эмоций. Настоящий король диджейского цеха. В программе вы услышите все любимые треки и новейшие хиты!

 

Евгений Онегин

Постановщики высветили то общечеловеческое, что оставалось важным в пушкинскую эпоху
Когда: 15 января, 18:30
Где: «Оперный театр»
Сколько: от 200 руб
 

Авторы постановки в Урал Опере следовали авторской идее — не отгораживаться от зрителя «подлинным» историческим антуражем, приблизить действие к публике, среди которой, возможно, прямо сейчас сидят такие же молодые и неопытные Татьяны и Ленские. Точное время и место действия спектакля назвать затруднительно. Они не столь важны. Постановщики высветили то общечеловеческое, что оставалось важным и неизменным в пушкинскую эпоху, во времена Чайковского и сегодня — трепет первой любви и разочарование в ней, власть прекрасных иллюзий и власть привычки, что «свыше нам дана».

 

Мужчинам вход воспрещен

Поговорим о любви, о странностях и нелепицах любви, посмеемся и поплачем
Когда: 15 января, 18:30
Где: «Театрон»
Сколько: от 500 руб
 

Женщинам этот спектакль может помочь найти ключ к решению самых наболевших вопросов, мужчинам же пьеса поможет достичь практически невозможного, хотя, как понятно из названия, им вход, вроде, воспрещен. Но, все же познакомившись с пьесой, сильная половина человечества наконец-то сможет понять, чего на самом деле хотят их дамы сердца. Поговорим о любви, о странностях и нелепицах любви, посмеемся и поплачем.

 

Акустическое Cozy Ghost Trio

Вокальное джаз-трио
Когда: 15 января, 21:30
Где: «EverJazz»
Сколько: 400 руб
 

Коллектив Cozy Ghost Trio образовался недавно, в начале 2020-го года. В своём названии музыканты транслируют любовь, которую испытывают к старой музыке. Песни и вправду являются духами (“ghosts”) своего времени. Эпоха уходит, а духи остаются. Они будто вселяются в музыкантов, которые берутся за ушедшую музыку, и наполняют своими воспоминаниями зрительный зал. В то же время музыка Cozy Ghost Trio очень камерная и ламповая. Группа исполнит хиты эстрадной и джазовой музыки (“Fairy Tales”, “Mister Sandman” и др.) в акустическом формате, создавая в вокруг атмосферу семейного уюта. Отличает состав и то, что Cozy Ghost — это вокальное трио. Голоса участников гармонично сплетаются воедино, дополняя друг друга и формируя легкое и в то же время насыщенное музыкальное полотно.

 
Куда пойти в будни: 28 декабря - 1 января Куда пойти в выходные: 16 - 17 января