6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ЛСП, «Пошлая Молли», IC3PEAK: фестиваль «Вилы» привезет в Екатеринбург новую русскую музыку

4 июня 2018 356

Этим летом будет много музыки и фестивалей. Один из них представит лайнап, которого в Екатеринбурге еще не было. На летней площадке Теле-клуба в рамках фестиваля новой русской музыки «Вилы» выступит пять хедлайнеров, которые совсем недавно были в андеграунде, а теперь рвут чарты. 

Их песни вы точно слышали и даже знаете наизусть. Хедлайнерами фестиваля «Вилы» станут ЛСП, «Пошлая Молли», Мальбэк и Сюзанна, IC3PEAK и «Щенки». Будут все самые сочные хиты – «Монетка» ЛСП, «Все хотят меня поцеловать» Кирилла Бледного, «Равнодушие» Мальбэк и Сюзанна и далее по плейлисту. Если эти названия ничего не говорят, просто ждите слэм и девичьи крики.

Разогревать толпу перед встречей с новыми кумирами будут другие группы – пока не сообщается кто, но судя по всему музыки будет много.

Фестиваль пройдет 28 июля на заднем дворе Теле-клуба. По традиции там организуют бар и неоновую сцену. Стоимость билетов составляет 1800 рублей, на сайте мероприятия указано, что осталось 18 проходок по такой цене. 

1 /
FEDUK, Хлеб, Bumble Beezy и Gazirovka станут хедлайнерами майского рэйва в ЭКСПО Программа фестиваля болельщиков FIFA™