6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Концерт Децла aka Le Truk в CENTER Club

10 мая 2018

До сих пор, когда кто-нибудь говорит "вечеринка", хочется продолжить "у Децла дома". Этот парень в свои семнадцать сорвал куш на дебютном альбоме "Кто ты?", тираж которого превысил миллион копий. Его лицо мелькало на обложке андеграундного журнала ПТЮЧ и в рекламной кампании "Pepsi, пейджер, MTV". Затем Децл сменил псевдоним и попробовал себя в новых жанрах, даже театральных перформансах. Кто такой Децл aka Le Truk сегодня Екатеринбург узнает 11 мая.  

Концерт пройдет в музыкальном клубе CENTER Club в Ельцин центре. В продаже есть билеты на подиуме со столиками на четырех человек, в партере с местами для двоих и на танцполе. Стоимость – от 500 до 2000 рублей.

В Екатеринбург Децл aka Le Truk приедет из Челябинска. В программе концерта с пометкой "эксклюзив" будут старые хиты и новые композиции. Зрители услышат треки с дебютного альбома – "Вечеринка", "Письмо", "Слезы", а также все, что артист записал после смены псевдонима. 

Децл – узнаваемая фигура не только для тех, кто ходил на вечеринки в 2000-х, но и для андеграундной тусовки. Музыкант оказался силен в разных жанрах – хип-хоп, регги, раггамаффин, дэнсхолл и других. И даже устроил несколько театральных перформансов вместе под псевдонимом Джузеппе Жестко. Децл порвал связи с отцом, который был его продюсером в начале карьеры, и практически с нуля построил новую музыкальную карьеру, пройдя путь от заказных выступлений на пару с Иосифом Кобзоном до концертов на несколько сотен человек со Смоки Мо и Гуфом.

Концерт Децл aka Le Truk в Екатеринбурге состоится 11 мая в 23:00. Билеты тут .

Теперь точно: «Сплин», Земфира, Дельфин и «Би-2» выступят на фестивале Маяк в Екатеринбурге FEDUK, Хлеб, Bumble Beezy и Gazirovka станут хедлайнерами майского рэйва в ЭКСПО