6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Теперь точно: «Сплин», Земфира, Дельфин и «Би-2» выступят на фестивале Маяк в Екатеринбурге

18 апреля 2018 876

В начале недели мы писали о том, что ведутся переговоры об участии группы «Сплин», Земфиры, Дельфина и «Би-2» в большом концерте в парке Маяковского. И вот Теле-клуб презентовал афишу фестиваля «Маяк» с легендами русского рока. Участие подтвердили все. Жарким (надеемся) июльским днем будем танцевать под нетленку. 

 
 

Фестиваль «Маяк» пройдет 8 июля в фан-зоне парка Маяковского. 

Четкой разметки фан-зоны парка Маяковского, где пройдет концерт, пока нет. Из сообщений в социальных сетях понятно, что все подробности, в том числе лайн-ап организаторы предоставят ближе к лету. 

В продажу поступили первые три сотни билетов по стартовой цене. На сайте организатора заявлены цены – 3 000 рублей в партер, 4500 в фан-зону и от 6000 до 8000 рублей на трибуны. В социальных сетях фестиваля сейчас идет активный розыгрыш билетов на танцпол. Результаты объявят в конце апреля, успевайте. 

Пока в программе заявлено четыре хедлайнера – «Сплин», Земфира, Дельфин и «Би-2». Длительность выступлений звезд организаторы обозначают «обычной фестивальной». 

«Маяк» – редкая возможность после жарких 90-х и 2000-х увидеть четыре легенды русского интеллектуального рока на одной сцене. Земфира в последнее время очень избирательно дает концерты, поэтому согласие певицы на участие в уральском фестивале – большая удача. «Сплин» жалует уральский движ, но с прошлого лета не был в городе, поэтому очень ждем. Би-2 последний раз выступали у нас с оркестром в ноябре, и это было очень круто, думаем, летом они еще удивят екатеринбуржцев. Дельфин совсем недавно презентовал в Екатеринбурге новый альбом, если кто-то не попал на это событие, фестиваль все исправит. 

Как говорят организаторы, фестиваль станет главным музыкальным ориентиром этого лета. Поэтому покупайте билеты поближе к звездам и следите за новостями. Все подробности, контакты и музыка для вдохновения – в афише.

В Big Ural Band пройдет благотворительный фестиваль уральской музыки «Звезды во тьме» Концерт Децла aka Le Truk в CENTER Club