6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Синий Жук» испытает СМИ Екатеринбурга в четвертом сезоне «Караоке Киллер»

15 марта 2018 365

18 марта в «Синем Жуке» – долгожданный четвертый сезон «Караоке Киллер». В этот раз на поле боя в самых шокирующих и нестандартных ситуациях сойдутся лучшие представители СМИ Екатеринбурга.

 
 

«Предыдущие 3 сезона зашли на «ура» и очень полюбились зрителю. Между 3 и 4 игрой мы осознанно выдержали большую паузу. Несмотря на это, интерес к проекту не только не пропал, но и подогрелся. Все ждали и постоянно спрашивала: «Когда уже, когда?». Специально для последней отборочной игры мы собрали самых медийных личностей города. Мы благодарны всем, кто откликнулся и не побоялся принять вызов караоке-убийцы», - рассказывает арт-директор караоке Антон Давыдов.

На одной площадке сойдутся две команды: TV vs RADIO. Среди них известные всем имена: Антон Зайцев (4 канал), Александр Пастухов (ХИТ FM), Сергей Максимов (41 канал), Александр Тарасов (4 канал), Семен Сокол (ХИТ FM), Тамила Шотадзе (Новое радио) и другие. 

«Подробности игры мы не раскрываем. Но это будет страшно смешно, и увидеть это сможет каждый. Мы всегда рады старым друзьям и новым гостям!», - добавляет Антон Давыдов. Отметим, что четвертая игра станет завершающей перед большим финалом, где встретятся победители предыдущих сезонов. 

Итак, «Синий Жук», 18 марта в 21:00. Стоимость входного билета – 500 рублей, забронировать столик можно за 1 500 рублей с человека. Действует депозитная система. Подробности и контакты для брони узнавайте на сайте.

Ресторатор Олег Ананьев поделится со студентами опытом в рамках проекта «Диалог на равных» Алексей Иванов встретится с читателями в Екатеринбурге