6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гастро-премьера: открытие серии Винных сессий в ресторане «Рыба Есть!»

17 октября 2017 2266

Ресторан «Рыба Есть!» планирует ввести в Екатеринбурге новую традицию выходного дня – Винные сессии. Первая состоится уже 19 октября. Вас ждет дегустация вин Совиньон Блан и Рислинг под аккомпанемент блюд от шеф-повара, имеющего опыт работы в Мишленовском ресторане.

 
 

Что такое Винные сессии?

Винные сессии – это новый формат дегустаций. Главные герои – вина, оттененные блюдами от шеф-повара. В качестве места действия выбран один из новых ресторанов «Рыба Есть!», который гости полюбили за расслабленную обстановку. Команда ресторана подчеркивает – это будут «неучебные» дегустации. Сомелье подготовит для каждой сессии пять вин и интересные факты о них. В частности на предстоящей встрече расскажет, какие блюда лучше «женить» со знаменитыми винами Рислинг и Совиньон Блан. Шеф предложит молекулярную фьюжн кухню, а также блюда, приготовленные методом су-вид. Перерывы будут заполнять конкурсы от ведущего Алексея Назарова и испанская гитара – можно потанцевать и поболтать с соседями по столику. 

5 курсов – 5 вин

Шеф Александр Грибков, имеющий опыт работы в Мишленовском ресторане, и сомелье Салават Шакиров составили для сессии обширное меню из пяти курсов. Один курс – одна смена блюд и дегустация предлагаемого сорта вина. Таким образом, за пять курсов в течение одного вечера гости попробуют пять вин и ужин из пяти блюд, включающий закуски, горячее и десерт от шеф-повара.  

 
 

Меню для Винной сессии #1 (19 октября)

Закуски

Доска сыров с инжиром и медовым соусом

1 курс

Сет закусок с дарами моря

Вино: Riesling, Dr. Loosen из Германии

 2 курс

Салат гриль с кальмаром, черри, свежими ягодами и гелем из свеклы

Вино: Undurraga Aliwen Sauvignon Blanc Reserva из Чили

3 курс

Стейк из палтуса с корн-салатом из пеной из огурца

Вино:Chateau Ste Michelle Riesling из США

4 курс

Утиная грудка на булгуре с сыром и сливками, бейби морковью, цукини и красной смородиной

Вино: Mad House Malborough Sauvignon Blanc из Новой Зеландии

5 курс

Десерт из сливочной пенки  с инжиром, смородиной и клубникой

Вино: Giesen Riesling из Новой Зеландии

Билеты

Если мы вас вдохновили, приобретайте билеты на первую Винную сессию в ресторане «Рыба Есть!». Подробности смотрите в афише предстоящего мероприятия. Можно заказать доставку билетов в любое удобное место.

Встречаемся 19 октября 20:00 на Винной сессии #1 в ресторане «Рыба Есть!». 

Вокалист и композитор группы «Машина Времени» оценит творчество молодых исполнителей на Старом Новом Роке-2018 It's a very «Fish story». «Портофино» открывает серию гастрономических вечеров