6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

It's a very «Fish story». «Портофино» открывает серию гастрономических вечеров

17 октября 2017 1592

Траттория «Портофино» приглашает гостей на первую серию гастрономических вечеров с изысканным ужином от шефа в компании сомелье. Ожидается неповторимая «Fish story» с участием дальневосточных гребешков, устриц, сицилийского тунца и осетра в сопровождении вкусных вин. Рассказываем подробности.

 
 

27 октября в «Портофино» состоится первый гастрономический вечер. Его тема обозначена лаконичным названием «Fish story». Гостям предложат дегустацию из шести курсов от шеф-повара и сомелье в приятной атмосфере с живой музыкой и неожиданными подарками от ведущего.

Первая серия вечеров – это фантазия на тему подводной жизни. Вам предстоит отведать морские деликатесы с разных уголков планеты и насладиться тонким сочетанием вкусов, созданных совместными усилиями шефа и сомелье. «В “Портофино” всегда знали цену хорошим еде и вину, а сейчас мы объединили позиции в гастрономические пары, нам очень интересно, как вам это понравится», – комментирует команда ресторана.

 

Что в меню?

1 курс

Сет из трех закусок: дальневосточной устрицы, брускетты с камчатским крабом и  подкопченный лосось с кресс-салатом. Сопровождение: Кава Bach Brut Nature

2 курс

Обжаренный тунец с мандариновым соусом. Сопровождение: La Cacciatora Vermentino di Sardegna DOC

3 курс

Дальневосточный морской гребешок в раковине. Сопровождение: White sangria, которую в ресторане приготовят специально к ужину

4 курс

Итальянская рыбная похлебка ZUPPA DI PESCE. Сопровождение: Misiones de Rengo, Chardonnay, Central Valley DО

5 курс

Коронное блюдо вечера – Запеченный осетр с дальневосточными моллюсками и спаржей. Сопровождение: BELUGA ADRIATIC LEMONADE

6 курс

На десерт классический Тирамису с ягодным чаем «Портофино»

Первая серия гастрономических вечеров «Fish Story» состоится 27 октября в 20:00 в траттории «Портофино». 

В стоимость билета входит ужин с сомелье в сопровождении живой музыки от саксофониста, конкурсы и подарки от ведущего. Подробности смотрите в афише.

Гастро-премьера: открытие серии Винных сессий в ресторане «Рыба Есть!» Куда пойти в выходные 20 - 22 октября?