6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сочное мясо, хрустящая булочка: бургерные Екатеринбурга, которые не оставят вас равнодушными

9 сентября 2588

Гамбургерами наслаждаются персонажи американских фильмов, кроме того, это блюдо успешно перекочевало  в нашу повседневную жизнь. Бургеры удобно есть на ходу, они прекрасно утоляют голод. Многим из нас полюбилось это блюдо американской кухни, а теперь его можно найти практически в каждом ресторане. Бургерные Екатеринбурга готовы предложить своим посетителям самые необычные вариации бургеров. Предлагаем вам взглянуть на обзор лучших заведений, в которых подают это  сочное и вкусное кушанье.  

Атмосфера Америки в уральской столице! Уютный интерьер, разделенный на тематические зоны, традиционные блюда, яркая подача, вкусные напитки. В меню много еды, а что касается бургеров, то их тут более 10 видов. По выходным здесь можно услышать живой вокал, или местных диджеев с зажигательными треками. Сюда можно прийти и поиграть в настольные игры, или раритетную приставку SEGA. Кроме того, здесь действует меню ланчей даже по выходным.

Бургер «Oh my God!» 

Сочная мясная котлета и нежный омлет, маринованные огурчики, свежие томаты, потрясный грибной соус и сыр Чеддер.

Цена: 350 рублей 

Кафе «Мяс Угляс»
ул. 8 Марта 149/1

Пристанище для всех любителей мясных блюд. В заведении открытая кухня, где умелые повара ловко обращаются с огнем. Список блюд порадует гурманов в ассортименте: сытные бургеры, сочный шашлык, умопомрачительно вкусные стейки. Меню бургеров здесь постоянно прорабатывается, чтобы все посетители слагали легенды о нем. Кроме того, сюда можно прийти со своим алкоголем, ведь здесь нет пробкового сбора. Исключение составляет пиво, его здесь в достатке.

Бургер "Основной инстинкт" 

Этот бургер станет любимцем для тех, кто обожает необычные сочетания. Помимо стандартной начинки из котлеты, сыра, лука и бекона, в нем есть соус из спелой вишни и соуса "Дор блю". Эти ингредиенты делают вкус бургера по-настоящему экзотичным.

Цена: 310 рублей 

Почему бы не съесть восхитительно вкусный бургер в самом центре шумного Екатеринбурга? Мясо для блюд этого ресторана получают только от проверенных поставщиков. Помимо разнообразия стейков и еды из основного меню для вас приготовят нежный, сочный и вкусный гамбургер, который вы полюбите с первого кусочка.

Бургер "Екатеринбургер" 

Этот бургер готовится с котлетой из нежнейшей мраморной говядины, двойным сыром Чеддер, маринованным луком, беконом. Булочка приготовлена на яблочной опаре. Блюдо подается с картофелем фри и барбекю соусом.

Цена: 450 рублей 

Это тот случай, когда название говорит само за себя. Мощное мясное меню, блюда на огне, приятная атмосфера. Ресторан славится своей техасской коптильней на дровах, длина которой 3,5 метра. Коптильня способна вместить в себя 150 килограммов говяжьей грудинки. Именно в ней при низкой температуре, около шестнадцати часов коптится брискет из воронежских бычков. Также в ресторане есть особенная камера для вызревания мяса.

Фирменный бургер с брискетом 

Фирменный "Агонь" бургер с говяжьим брискетом, нежнейшим сыром Чеддер и соусами.

Цена: 470 рублей 

Ресторан «Однёрка»
ул. Малышева, 39

Это заведение подойдет для любого повода. Кроме того, тут любят шумные вечеринки и умеют их проводить. В меню каждый посетитель найдет себе блюдо по вкусу. Любителям русской кухни — сельдь с запеченным в углях картофелем с маринованным луком. Для тех кто обожает фастфуд бургеры с мраморной говядиной, пицца. Заведение предлагает очень выгодные акции, так например, здесь по ежедневно с 12:00 - 18:00 можно заказать разные стейки по цене 500 рублей.

Нож - бургер 

Блюдо для тех, кто обожает острую пищу. Сочный, сытный бургер с котлетой из мраморной говядины с добавлением перца чили и холопеньо. Пламенный вкус дополняет барбекю соус.

Цена: 385 рублей 

Бургерная «Барбекю»
ул. Малышева, 36

Эта бургерная появилась в начале лета. Заведение формата на каждый день предлагает гриль меню, завтраки и обеды. Сюда можно забежать на утренний завтрак от 199 рублей, или деловой обед. Сборные ланчи предлагают по цене от 235 рублей. В основном меню аппетитные бургеры, нежные крылья, салаты, хрустящий картофель фри, вам определенно захочется попробовать все.

Бургер Black Street BBQ 

Бургер на фирменной черной булочке с котлетами из говядины, рукколой, луком, жареным красным перцем и сыром Чеддер.

Цена: 299 рублей 

Ресторан «TGI FRIDAYS»
ул. 8 Марта, 8д

Заведение сети ресторанов американской кухни предлагает национальную, вкусную классику. Дружные компании оценят гигантские мега коктейли на шесть человек, большие порции крылышек и других горячих закусок. В меню мега-бургеры, сэндвичи, аппетитные ребрышки и барбекю салаты, крылышки, гарниры. Здесь подают большие порции, а за бар отвечают креативные бармены, которые приготовят вам всё что вы пожелаете. У заведения есть бизнес-ланчи. В баре действуют акции на коктейли и шоты дня.

Бургер блю чиз с беконом 

Сочная говяжья котлета в фирменной глазури, хрустящие полоски бекона и великолепный, тающий белый сыр. Соус блю чиз и хрустящие луковые кольца дополняют яркий, мясной вкус.

Цена: 565 рублей 

Это заведение расположилось на ресторанной улице Дома печати. Ресторан со скандинавским духом всегда старается сохранить уют, дружелюбие. В ресторане есть собственная пивоварня с неповторимыми, авторскими напитками. В меню большое количество закусок, бургеров, горячих блюд.  Здсь готовят идеально прожаренные стейки и блюда на огне. 

Бургер с сыром камамбер 

Аппетитный, необычный бургер. В основе котлета из мраморной говядины, с добавлением пряной вишни и сыра камамбер.

Цена: 270 рублей 

Это бар для заядлых интеллектуалов и ярких ивентов. Здесь не только наливают благородные напитки, но и вкусно кормят. Развлекательная программа в баре ориентирована на аудиторию, которая любит подумать, выказываться и просто классно потанцевать. Она включает в себя разнообразные квизы, форматы «открытый микрофон», диджей сеты, концерты. Кроме того, здесь часто проходят восхитительные акции вроде «коктейльного безлимита», винные дегустации. В лофт-баре знатный интерьер, в котором можно сделать пару фотокарточек и поделиться ими в соцсетях.

Бургер со взорванной коровой 

Нежное мясо, приготовленное в бульоне с говяжьими косточками, с соусом Деми глас, лемонграссом и соевым соусом. В домашней булке со свежими томатами, маринованными огурцами, микс салатом, картофелем Айдахо и соусом BBQ.

Цена: 390 рублей 

Бар «Крафт Депо»
ул. Большакова, 85

Это заведение понравится любителям крафтового пива. Его здесь более 200 видов. В меню блюда барбекю кухни, вкусные закуски и конечно же мощные бургеры, в списке есть блюда мексиканской кухни. Здесь часто проходят распродажи крафтовых напитков, действуют специальные цены на коктейли и кальяны. Посетители бара с удовольствием играют в настольные игры, а по средам смотрят кино на большом экране.

Бургер 

Фирменный бургер с говядиной, свежими овощами, с добавлением сыра монблан. Подается с картофелем фри.

Цена: 300 рублей 

Стейк - бар «GRILLZON»
ул. Вильгельма де Генина, 49

Здесь любят мясо и умеют его готовить. Блюда приготавливаются исключительно в настоящей дровяной печи. К вашему столу стейки, бургеры с котлетой из свежайшей говядины, пицца. Мясо и бургеры здесь готовят прямо на углях. Пиццу выпекают в дровяной печи. Блюда можно брать на вынос. В заведении стильный, современный интерьер. Необычным интерьерным решением стали столы из настоящего сруба дерева. Гости усаживаются на мягкие, комфортные, кожаные диваны. Винная карта простая и понятная, также есть крафтовое пиво.

Чикенбургер с бедром на гриле и Карри соусом 

Бургер на фирменной пшеничной булочке, со стейком из куриного бедра на мангале. В него также добавлен сыр Чеддар, лист салата, помидоры, маринованный огурец, красный лук, соус Карри.

Цена: 300 рублей 

Приятных гастрономических открытий! Смотрите все бургерные Екатеринбурга .

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  

ТОП-5 заведений, куда стоит зайти ради классных фотографий и недорогого меню