6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Подари себе свадьбу мечты: идеи роскошного праздника от «Пале Рояль»

2 апреля 2120

Свадьба — это яркое и запоминающиеся событие в каждой семье! Подготовка к свадьбе - дело волнительное, и не только для самих молодоженов. Уделите внимание каждой детали. Первое, с чем нужно определиться, это, где и в каком формате будет проходить Ваше знаменательное торжество?
Об этом расскажет команда профессионалов «Пале Рояль»

Выездная регистрация 

Выездная свадебная церемония – это европейский тренд, который гармонично вошёл в праздную жизнь уральцев. Свежий воздух, природа, развивающийся от легкого ветра текстиль, живая музыка – классическая романтическая история. Также можно сделать яркие запоминающиеся кадры и гулять от заката до рассвета. 

Есть только один нюанс, связанный именно с нашей локацией- непредсказуемость погоды на Урале! Самый популярный период свадеб на открытом воздухе – это весенне-летний. Больше вероятности «украсть» теплые солнечные деньки. 

Летняя веранда отеля «Пале Рояль» - это идеальная площадка для проведения изысканной свадьбы до 30 гостей. Веранда располагается на воздухе, но под крышей. А жалюзи закроют от непогоды, в случае дождя. 

1 /

Шикарный банкет 

Не бывает свадьбы без угощений! Чуткое обслуживание, опытные повара и официанты позаботятся о сервировке столов, наполненности бокалов и предоставят огромный выбор блюд/закусок национальной, тематической или иной кухни по желанию влюблённых. Ресторан «Пале Рояль» предлагает на выбор готовое банкетное меню, а также возможность составить индивидуальное меню с учётом Ваших пожеланий. 

1 /

Где разместить гостей? 

Для того чтобы сыграть свадьбу и окружить гостей максимальной заботой, вы можете разместиться в уютном номерном фонде, в котором действует специальное предложение «для гостей банкета». 

Идеи для второго дня свадьбы 

На второй день свадьбы отель «Пале Рояль» предлагает отличную вечеринку в оздоровительном комплексе «Чапаевские бани». Уха, пироги, пенное и шашлыки на открытом мангале в зоне барбекю, прохладная купель, массажи, парение и спа. А самое прекрасное ехать никуда не нужно!
Вместимость бань от 2 до 30 человек единовременно. Часто там оказываются закуски и торт с банкета, «от заботливых мам», а так же есть возможность сделать заказ дополнительно.

Благодаря Вам мы растем и развиваемся, совершенствуясь в искусстве гостеприимства. Выбирайте подходящий вариант, воплощайте давние идеи и мечты, и пусть свадьба будет одним из счастливейших моментов Вашей семьи! 

1 /

 Свадьба под ключ 

Доверьтесь профессионалам и наслаждайтесь воплощением Ваших идей руками наших менеджеров. Пусть эти феи безоблачных свадебных торжеств занимаются любимым делом - организацией Вашей свадьбы, а Вы готовитесь к принятию самого важного решения, во время сказать: «Да!»

Средний чек на банкет: от 2300 за одного гостя

Арендной платы нет.  Минимальная сумма заказа для закрытия зала 60 000 рублей. 

Экономия более 10 000 рублей!

Также отсутствует сервисный сбор за обслуживание.

В жизни каждого человека случаются знаменательные и позитивные события. Как правило, они происходят раз в жизни, и остаются красочными воспоминаниями. Для того, чтобы о мероприятии остались светлые воспоминания, то необходимо продумать каждую деталь. Наслаждайтесь праздником и сказочными моментами жизни, а «Пале Рояль» поможет с организацией мероприятия любого масштаба и подарит Вам незабываемое торжество. 

Хотите заключить успешную сделку – накормите людей. Как? Подскажет «Кейтеринг – Эксперт» Чай под картины - самое творческое место города кафе «Бенуа»