6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Европейский дух, роскошный зал, строгость, лаконичность и элегантность: проводим свадьбу в банкетном комплексе "Мюнхен"

25 марта 2019 3042

Красивая свадьба или торжественное мероприятие в декорациях настоящего банкетного зала из сказки. Банкетный комплекс «Мюнхен» подойдет для всех типов и видов торжества. 

 

В банкетном комплексе Вам готовы предоставить 3 зала на выбор:

Все мы смотрели фильмы про торжественный праздник в богатых декорациях: в белых залах с высокими потолками, красиво сервированными столами и вкусной едой. И в центре всего этого есть много места для танцев и возможности проводить подвижные  конкурсы и развлечения, где будут задействованы все ваши гости. Зал «Мюнхен» отлично подойдет для этого. Он способен принять компанию до 100 человек, и каждому хватит места и еще и останется. 

1 /

Многие смотрели или слышали о таком сериале как «Острые козырьки» или уж точно все знают старые фильмы про гангстеров. И вы не ошибетесь когда посмотрите на зал «Grand Horse». Его интерьер выполнен в стиле паба.. Кусочек старой Англии и Чикаго отлично подойдет для тематических вечеринок, свадьбы, и небольшого застолья в честь дня рождения, зал рассчитан на посадку до 40 человек. 

 
1 /

Но, а для скромной и тихой свадьбы, только с близкими, подойдет зал «Франкен» где с комфортом провести важное событие смогут 30 человек. Декораторы банкетного комплекса готовы украсить интерьер любого зала с учетом всех пожеланий своих клиентов.  

1 /

Специально для тех, кто всегда мечтал о сказочной выездной регистрации, в банкетный комплекс «Мюнхен» есть несколько уникальных локаций: «Амбар» и «Беседка». Первая — создаст атмосферу традиционного европейского торжества, а вторая — отлично подойдёт для тех, кто хотел бы добавить своей свадьбе баварского колорита. 

 
1 /

В меню банкетного комплекса «Мюнхен» представлены блюда в лучших традициях европейской и русской кухни. Банкет-менеджер работает с каждым клиентом и разрабатывает меню индивидуально. Вы можете озвучить все пожелания по блюдам и способам подачи, и они обязательно будут учтены.

Средний чек составит ориентировочно 2000 - 2500 рублей, а так же вы можете принести на праздник в банкетный комплекс «Мюнхен» свой алкоголь. Пробковый сбор в этом случае взиматься не будет.

Банкетный комплекс «Мюнхен» расположился в на территории конно - спортивного комплекса "Боливар", в 13 километрах от Екатеринбурга, по адресу: п. Санаторный, ул. Огородная, 27. А в Екатеринбурге вы можете оформить договор на проведения банкета, находится он по адресу проспект Ленина 38а, оф.313. Телефон +7 932 111 74 34 , + 7 904 383 01 83 

«Армения»: новая история любимого ресторана Хотите заключить успешную сделку – накормите людей. Как? Подскажет «Кейтеринг – Эксперт»