6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Эстетика, лофт, кулинарные изыски: Праздник без границ в «Бизнес галерее Jam»

1 февраля 2019 2472

У тех, кто мечтает провести торжество по высшему разряду, всегда возникает вопрос: где же лучше всего отметить? Только представьте, что в вашем распоряжении загородный комплекс с панорамным видом и интерьером в стиле лофт. Бизнес-галерея "Jam" - то, что нужно для организации мероприятия любого масштаба. 

1 /

Изысканная атмосфера создаёт ощущение лёгкости и отлично гармонирует с живописным пейзажем за окном: просторные шикарные залы в стиле лофт, оформленное в нежных пастельных тонах, нотку прованса в интерьер привносят аккуратно расставленные пышные бутоны цветов. Порадует даже самую искушённую публику. 

В галерее представлены четыре эксклюзивные площадки для проведения мероприятия любого формата. Планируете пышную свадьбу с размахом? Бизнес-галерея «Джем» предоставляет возможность выбора места для проведения незабываемой даты. Это может быть регистрация на природе в парке, на белоснежном пирсе, в зале роскошном зале галереи «Джем», или необычное торжество на площадке этнографического центра казачества Исетской линии «Арамильский острог». 

1 /

Намечается мероприятие по поводу деловой встречи или корпоратива? К вашим услугам два просторных роскошных зала с панорамным остеклением и собственной охраняемой парковкой. Внимательный персонал и организационное сопровождение - залог успешной организации важного мероприятия на высшем уровне.

Индивидуальный подход к каждому гостю. Нужна стильная оригинальная площадка для проведения яркой фотосессии? Необычные залы со свободной планировкой в стиле «Loft» в сочетании с панорамным остеклением, дизайнерские объекты интерьера и модная мебель – идеальное пространство для воплощения смелых творческих фантазий. 

1 /

Разнообразное меню, включающее в себя изыски авторской, европейской, русской, средиземноморской кухни: аппетитные рыбные и мясные ассорти, огромный выбор салатов, горячие блюда из мяса и рыбы, а также пышные фирменные пирожки и холодные закуски от лучших поваров. От такого гастрономического изобилия ваши гости будут в восторге, а вечер станет особенным и запоминающимся.
В Бизнес-галерее «Джем» сможете воплотить любые дизайнерские задумки по оформлению мероприятия. 

1 /

Хочется безграничного торжества? За дополнительную оплату Ваш праздник может не ограничиваться одним вечером. Отсутствие пробкового сбора позволит принести алкогольные напитки. Любителей пышных гуляний порадует отсутствие ограничений по уровню шума.
Для маленьких непосед предусмотрена уютная детская комната. Ну а если Ваше мероприятие затягивается на несколько дней, то гости могут расположиться в комфортабельных номерах отеля «Черника». 

1 /

В загородном комплексе предусмотрено всё то, что составит полную картину Вашего идеального торжества. Настройтесь на позитивную волну праздника и ярких моментов.

Модные блюда тайской кухни, которые следует попробовать в этом сезоне Для романтичных встреч и семейных торжеств. Ресторан "Чеснок": дома готовить дороже