6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Окно в Сайгон: кафе с азиатским колоритом в самом центре Екатеринбурга

12 ноября 2018 3681

Заметили ли Вы, что всё больше наших соотечественников стали увлекаться азиатской кухней? Тяга к новым гастрономическим ощущениям стимулирует не бояться резко острых/кислых/солёных блюд. Найти вьетнамский ресторан — не проблема. Однако найти место, в котором вкус знаменитого рыбного соуса «ныок мам» будем таким же, будто Вы едите его в Ханое, крайне затруднительно. Мы готовы Вам помочь. Хотите попробовать традиционные блюда восточных стран в самом центре Екатеринбурга? Тогда Вам точно стоит посетить кафе «Saigon (Сайгон)».

Согласитесь, интерьер оказывает значительное влияние на восприятие нового места. Хочется, чтобы кафе отражало колорит той страны, кухня которой была выбрана в качестве основной для заведения. Интерьер «Saigon (Сайгон)» выдержан в восточном лаконичном стиле. Поэтому отлично впишется в задумку любого Вашего торжества. Классическое сочетание цветов в интерьере прекрасно подойдёт для делового ужина или официального торжества, а акценты в виде ярких светильников-фонариков украсят тёплый семейный праздник.

Кухня кафе «Saigon (Сайгон)» порадует даже бывалого любителя азиатской кухни. Что и говорить о «новичках», пришедших получить новые гастрономические эмоции.

1 /

Повара заведения — вьетнамцы, а потому в абсолютной идентичности, представленных в меню блюд, можно не сомневаться. Меню кафе включает в себя деликатесы восточной, вьетнамской и паназиатской кухни. Пробовали когда-нибудь вьетнамский цезарь? А цветки банановой пальмы? Если нет, то Вам непременно стоит посетить «Saigon (Сайгон)», чтобы влюбиться в азиатскую кухню. Для всех гостей повара кафе разработали множество удивительных блюд. Гребешки с кокосом, вьетнамские роллы или знаменитый суп с рисовой лапшой фо и говядиной. Поверьте, стоит попробовать всего раз, чтобы влюбиться навсегда.  

Существует мнение, что азиатская кухня не богата десертами, так как, например, во Вьетнаме растёт много сладких фруктов. А значит потребности в десертах нет. Но это не совсем так. Азиатские сладости есть и их определённо стоит попробовать. В кафе «Saigon (Сайгон)» повара готовы приготовить Вам десерт на любой вкус. Особенно Вам понравится фирменный десерт Бот Дау, который приготовлен из чёрного маша, кокосового молока и семян лотоса. 

Обеденное время проходит намного приятнее за тарелочкой горячего супа с фунчозой, курицей и грибами. Именно поэтому в кафе «Saigon (Сайгон)» Вас готовы порадовать вкуснейшими бизнес-ланчами. Ну а для тех, кто хочет насладиться вьетнамской и паназиатской кухней у себя дома, в кафе действует доставка.  

Разнообразить свои будни яркими вкусовыми красками азиатской кухни можно и в столице Урала. Достаточно прийти на ул. Радищева, 10 в кафе «Saigon (Сайгон)». Откройте для себя традиции вьетнамской кухни!

10 новых кафе, которые обречены на популярность Небанальный стрит-фуд в «Chill Meal»: удовольствие без границ