6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Веранда на крыше, роскошный зал и здоровая пища: проводим свадьбу в кафе «Планетарий»

25 января 2018 2382

В зависимости от времени года играть свадьбу можно на совершенно разных площадках: под открытым небом или в уютном ресторане. В кафе «Планетарий» вы можете совместить эти вещи, ведь здесь есть не только роскошный зал, но и огромная веранда на крыше, откуда открывается потрясающий вид на город. Рассказываем обо всех преимуществах кафе.

 

Свадьба над шумом городской суеты

Свадьба – самое важное событие для каждого из нас, ведь это начало новой жизни. Поэтому желание, чтобы все прошло безупречно – абсолютно обоснованно. В Екатеринбурге есть множество кафе и ресторанов, которые предлагают свои площадки для проведения выездных регистраций и свадебных банкетов. Но в кафе «Планетарий» к этому подойдут с особым трепетом. 

В этом кафе можно провести свадьбу, возвысившись над шумом городской суеты – в роскошном зале с витражами, куполом и фигурными колоннами, с выходом на просторную веранду на крыше – кафе находится на последнем этаже бизнес-центра.

 
 

Кстати, в зале «Планетария» есть различные элементы декора – глобусы, старинные свитки и подзорные трубы. Их интересно рассматривать, к тому же такие вещицы придают кафе стиль и особую атмосферу.  

Сцена с живой музыкой и просторная веранда

В «Планетарии» есть все, чтобы гости могли с комфортом расположиться. Помещение кафе можно арендовать для компании до 90 человек. Столы расставляются в зависимости от масштабности мероприятия – рассадка подбирается индивидуально. 

В кафе есть танцпол и сцена, которую можно оборудовать музыкальной аппаратурой для выступления групп. В кафе много света и воздуха. А панорамные окна с витражами, фигурные колонны и невероятный купол создают торжественную атмосферу. 


1 /
 

Из основного помещения «Планетария» можно выйти на просторную веранду, расположенную на крыше здания. Летом это настоящий уголок живой природы, оформленный цветочными композициями. Мероприятие на крыше пройдёт в атмосфере загородного уюта – небо, солнце и много зелени. 

Специально для выездных регистрация на веранде есть кованая белая арка. Только представьте, как романтично будет проходить такая свадьба! Стоит только взглянуть на фотографии, сделанные в кафе, и у вас не останется сомнений.

1 /

Меню в лучших традициях

Отметим, что кухня в «Планетарии» изысканная и вкусная, а выбор блюд действительно большой. В этом кафе могут утолить голод гости с абсолютно разными вкусовыми пристрастиями: как люди, предпочитающие мясные продукты, так и вегетарианцы, сыроеды, а также те, кто просто заботятся о своем здоровье или «сидят» на диете.

Миссия «Планетария » – доказать, что здоровая пища – не значит невкусная. Здесь есть даже целый ряд десертов, которые готовятся без муки, масла и сахара. А значит, абсолютно не повредят фигуре. 

1 /
 

Что касается свадебного банкетного меню – оно будет составлено с учетом всех ваших особенностей и потребностей. Средний чек на банкет в кафе – от 2 000 на персону, а крепкие напитки можно приносить с собой. 

Итог может быть только один: успевайте забронировать даты – в «Планетарии» все пройдет на высоте. 


Автор: Черданцева Анастасия

Кафе «Сеул»: куда пойти любителям кей-попа, и с каких блюд лучше начинать знакомство с корейской кухней Вокруг света за один день: мировая кухня, завтраки по Гринвичу и курс на здоровое питание в Bistro Benedict