6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тысячи довольных клиентов: ресторанный комплекс «Космос» организует мероприятия любого масштаба

18 января 2018 861

Планируете свадьбу, пышное корпоративное мероприятие или семейный праздник? Ресторанный комплекс «Космос» готов организовать для вас торжество планетарного масштаба. Рассказываем об услугах этого комплекса и выясняем, почему у «Космоса» в Екатеринбурге нет конкурентов.

 
 

Каждый из жителей и гостей города хоть раз гулял рядом с рекой Исеть. Здесь находятся самые живописные достопримечательности города: Храм на Крови, Литературный квартал, Плотинка… И именно здесь расположился ресторанный комплекс «Космос». 

«Космос» входит в число крупнейших предприятий Уральского региона, и это не просто слова. Более четверти века он продолжает расти, развиваться и расширяться. Летом 2017 года состоялось открытие нового зала – «Звездный», а это значит, что площадок для проведения банкетов стало больше.

С каждым новым залом все больше чувствуется размах ресторанного комплекса.

 

Шесть банкетных залов для любого торжества

Всего в ресторанном комплексе шесть залов – каждый из них рассчитан на разное количество персон и имеет свое оформление. Расскажем о каждой площадке в отдельности. 

«Зеркальный» зал вмещает до 35 гостей на банкет и порядка 50 персон на фуршет. Площадь зала небольшая, но когда попадаешь сюда, это совершенно незаметно – пространство расширяют зеркала. И вместе с кремовыми стенами и белым потолком они создают ощущение легкости и невесомости. 

В зале «Виола» можно провести банкет до 80 персон. Интерьер оформлен в кремовых тонах, а глянцевый потолок будет отражать все происходящее в зале. 

1 /
 

Чтобы провести торжество в атмосфере роскоши, обратите внимание на зал «Зимний сад». Оформление помещения выполнено в стиле дворцовой классики. Этот просторный и светлый зал готов принять компании до 500 человек. 

Интерьер банкетного зала «Золотой» пропитан светом и воздухом. Торжественная и величественная обстановка отлично сочетается с панорамными видом на набережную реки Исеть. В нем можно с комфортом провести праздник до 200 гостей. 

Отдельного внимания заслуживает зал «Звездный». Здесь есть большая танцплощадка, невероятный потолок и роскошный белый рояль, а вместительность зала – до 750 человек. Интерьер выполнен в светлых оттенках, что позволяет визуально сделать пространство еще просторнее.  

1 /
 

Не удивительно, что у такого комплекса в Екатеринбурге просто нет конкурентов – на сегодня он занимает лидирующие позиции в городе.

От оформления зала до выбора ведущего: все об услугах комплекса

Найти площадку для торжества – это только малая часть дела. Нужно подумать над оформлением, меню и развлекательной программой. Персонал ресторанного комплекса готов взять все эти заботы на себя. Ежегодно здесь проводится более полутора тысяч банкетов, фуршетов, свадеб и корпоративных мероприятий. Организуется питание, приглашаются ведущие, разрабатываются шоу-программы и все это в интерьерах, оформленных с учетом всех предпочтений гостей.

 
 

«Космос» сотрудничает с лучшими ведущими и артистами города. Здесь можно организовать огненное шоу или шоу мыльных пузырей – любое развлечение на ваш вкус. А профессиональные фотографы и видеографы запечатлят самые лучшие моменты праздника. 

Можно организовать мероприятие «под ключ» – стиль интерьера будет подобран исходя из тематики праздника, и декораторы подготовят площадку. Для оформления используются различные декоративные элементы из текстиля, световые эффекты, воздушные шары и флористические композиции из живых цветов.

1 /
 

Банкетное меню включает блюда в лучших традициях русской и европейской кухни. Для каждого праздника будет предложено несколько вариантов меню на выбор – от банкета до кофе-брейка, в зависимости от направленности мероприятия.

А если вы проводите торжество на своей площадке, то и здесь персонал «Космоса» придет на помощь – здесь можно заказать кейтеринг и обеспечить выездное ресторанное обслуживание на высшем уровне.

 

Выездная регистрация в самых живописных местах города

Свадьба – трепетное мероприятие, которое планируется за несколько месяцев. Каждая пара стремится сделать этот праздник неповторимым и уникальным. И сейчас многие предпочитают выездную регистрацию на природе или в живописных местах.

И в этом случае ресторанный комплекс «Космос» придет к Вам на помощь. Вы можете выбрать абсолютно любую площадку – берег Исети, живописное озеро Шарташ, городской парк или крыша «Космоса» в кафе «Летняя веранда». 

Специалисты комплекса имеют многолетний опыт в сфере ресторанного бизнеса – это позволит предусмотреть каждую мелочь такого важного события.

Автор: Черданцева Анастасия


Теплый прием: фирменное гостеприимство ресторана «Шустов» Кафе «Сеул»: куда пойти любителям кей-попа, и с каких блюд лучше начинать знакомство с корейской кухней