eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Рецепт «ленивых пирожков» из пасхальных яиц

23 апреля 2020 1181

Некоторые хозяйки в честь Пасхи покрасили яиц так много, что домочадцам уже могло поднадоесть. Мы поделимся с вами рецептом от блогера Galainst, который поможет избавиться оставшихся пасхальных яиц, и удивить домашних вкусными пирожками. 

Нам понадобится: 

Для теста:
•Мука
•Яйцо (сырое)
•Разрыхлитель
•Подсластитель
•Соль
•Полчашки кефира
•Чашка молока
•2 ложек раст.масла
Для начинки:
•Зеленый лук
•Вареные яйца 

Этап приготовления: 

1.Измельчаем вареные яйца в овощерезке или ножом.
2.Измельчаем зеленый лук на сковородке, пассируем на сковородке
3.Смешиваем. 

Ленивое тесто готовим следующим образом:

1.Смешиваем муку, сырое яйцо, разрыхлитель, подсластитель, соль, полчашки кефира, чашку молока. Пару ложек растительного масла. Тесто должно получиться как густая сметана.
2.В форму для выпечки ложкой выкладываем тесто. Сверху выкладываем начинку, но так, чтобы не доходила до стенок формы. Далее наливаем тесто. При необходимости выравниваем ложкой.
3.Отправляем в духовку и запекаем до получения золотистого цвета. 

Узнать еще больше интересных рецептов можно в наших рубриках «Рецепты» и «Рецепты от шефов»

Предложения и обновления от кафе и ресторанов вы сможете также узнать в наших разделах «Рестораны» и «Кафе» . 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
«Пальчики оближешь»: вкусные и простые ПП-рецепты для тех, кто боится поправиться «Сытнее, чем торт». Рецепты вкуснейших тостов на завтрак или ужин