Возле ЦПКиО в тестовом режиме запустили ресторан «Соседи», где можно отведать колбасу и сыр собственного производства.
Об этом рассказали авторы гастропроекта в социальных сетях. В концепции ресторана лежит идея добрососедства и единения. Во-первых, эта задумка транслируется в название ресторана. Во-вторых, заведение находится в жилом комплексе, поэтому его сотрудники являются соседями для местных жителей.
«Мы верим, все в мире связано узами добрососедства. Человек человеку, если не всегда друг, то хотя бы сосед. И лучше — добрый. Мы бы хотели стать добрыми соседями жильцам ЖК «Чемпион» (где находимся), жителям и гостям города, и всему миру, если получится. Сейчас готовимся к открытию», — пишут в Telegram-канале заведения.
Кухню возглавит шеф-повар Дмитрий Стволков. В меню сделают акцент на угощениях, приготовленных на огне, пицца, кебабы, стейки, бифштексы. Для этого в ресторане установили неаполитанскую печь и большой гриль. Кроме этого, здесь планируют выпекать ароматный хлеб, делать колбасу и сыр.
Интерьер заведения разработал Григорий Заславский. При оформление зала использовали такие материалы, как дерево, камень, металл, стекло, бетон. Уюта добавляют зелень, люстры, декоративные предметы, ковры.
Фото: telegram-канал ресторана «Соседи».
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.