22 октября в уральском мегаполисе начинает работу семейный ресторан-бистро итальянской кухни «Лео». Заведует проектом известный в нашем городе ресторатор и шеф-повар Евгений Урюпин.
Евгений Урюпин открыл такие рестораны как: Мясной дом «Дирк», китайское бистро «Jang Su», японское бистро Fugu, азиатский ресторан Dong Po - проекты были направлены на развитие азиатской кухни в городе. Сейчас пришло время новому направлению – Италия.
«Идея открытия итальянского ресторана была давно и как только появилась возможность, она реализовалась довольно быстро, я очень люблю кухню Италии и у меня много друзей – итальянских шеф-поваров, которые согласились помочь мне в реализации проекта» - сказал Урюпин.
Концепция семейного ресторана возникла в связи с местоположением помещения. Бистро находиться по адресу Уральская, 75, в спальном районе, Пионерский. Однако, в ресторане ждут гостей из других районов Екатеринбурга. Персонал заведения обещает, что будет не только вкусно, а также красиво и современно. Средний чек обойдётся 800 рублей.
Одним из преимуществ заведения станет детская комната, аналогов которой нет в Екатеринбурге. Помещение обещают открыть к Новому году, а пока для детей будут проводить еженедельные мастер-классы и детские программы.
Еще одно отличие данного ресторана от других – это лавка собственных продуктов. Все посетители ресторана смогут приобрести вино по доступным ценам и закуски к нему: хлеб, сыр, колбасные изделия собственного производства.
Открытие ресторана запланировано на 22 октября в 17 часов по адресу Уральская, 75. В программе вечера живая музыка, шоу пиццы от итальянского шефа, анимация для детей и праздничная атмосфера. Гостей вечера познакомят с нашим шеф-пицайоло, одним из лучших пиццайоло в России – Леонардо Трапполони. Бронь столов по тел: + 7-922-202-29-67.
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.