eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

В Екатеринбурге появилось ещё одно кафе вьетнамской кухни известной сети

13 сентября 2893

В Академическом районе открылось четвёртое заведение сети кафе вьетнамской кухни «Vietmon». В техническом режиме общепит начал свою работу 10 сентября. Официальное открытие состоится 14 сентября.

Сеть кафе принадлежат ресторатору Ань Нгуен. Благодаря ему местные жители познакомились с блюдами вьетнамской кухни. Первое кафе «Vietmon» открылось в столице Урала в 2014 году на улице Гагарина, в 2017 ресторатор запустил вторую точку на Ленина, а в 2019 посетителей стало принимать третье заведение на углу Малышева-Вайнера, при чём раньше на этом месте находился стрид-фуд «Бань Ми» того же Нгуена. 

Новое кафе в Академическом районе дизайнер, Анна Шабинская, оформила в оригинальном стиле. Небольшой зал, площадью 70 м2 напоминает Ханой 50-х годов. В заведение открытая кухня, что позволяет наблюдать, как повара готовят угощения. Гости могут расположиться за уютными столиками на большом диване вдоль стены или удобных стульях со спинкой, либо присесть за коммунальный стол для подачи хот-пота. С одной стороны обстановка достаточно простая, но с другой внимание привлекают отдельные детали, которые гармонично вплетаются в интерьер: узорчатый пол, изящные решётчатые окна, круглое зеркало в раме, свисающие с потолка элементы декора в форме белого круга с красной каймой. 

Меню не отличается от других кафе, за исключением хот-пота. Это блюдо гости могут приготовить сами. Посетителям приносят бульон, соусы и ингредиенты для наполнения на выбор: мясо, морепродукты, овощи. Кстати, эта позиция есть и в меню «Vietmon» на Гагарина.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Ещё больше места и еды: в центре Екатеринбурга открылся новый ресторан сети «Рататуй» Вечеринки до утра, танцы на барной стойке и караоке: в Екатеринбурге перезапустят тот самый НЕБАР