Домашняя итальянская кухня, в окружении живой зелени и с видом на набережную - что может быть лучше?
Представьте, как Вы сидите летним днём за столиком, впереди - панорама центра города и речная гладь Исети. Вы разрезаете нежнейшую фокаччу с бурратой и томатами. Каждый кусочек буквально тает во рту. Представили? А теперь осознайте, что это уже сегодня может стать реальностью. В Екатеринбурге открылся уникальный ресторан от Аркадия Новикова - «Сыроварня».
Уютный, светлый ресторан, где много зелени и домашняя итальянская кухня. Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах и дополнен вставками из натурального дерева и живыми цветами и деревьями. В меню большое внимание уделено собственному производству сыров: рикотта, буррата, моцареалла, страчателла, халлуми и не только.
А также паста ручной работы, свежие салаты, мясо и рыба. Весь процесс создания блюд будет происходить на ваших глазах. Например, прямо в дровяной печи повара приготовят пиццу на хрустящем тесте с разнообразными начинками.
Приятно удивит и десертная карта. Банановый брауни, медовик с солёной карамелью и фундуком, крем из домашнего сыра с пралине и малиной - Вы обязательно должны их попробовать. Кроме того, на входе в ресторан расположена лавка, где можно приобрести на вынос все виды сыров и сладости.
Ресторан «Сыроварня» находится по адресу: ул.Дзержинского,2
Часы работы: воскресенье-четверг - с 12:00 до 00:00, пятница-суббота - с 12:00 до 01:00
Фото: instagram.com/syrovarnya_ekb