eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Фото на Полароид и плакаты с Брюсом Ли: в Екатеринбурге откроют бар-музей в стилистике 90-х

16 августа 897

На стартовую вечеринку можно будет попасть только по спецприглашениям

Когда в разговоре упоминают 90-е годы, обязательно добавляют эпитет «лихие». Экономический кризис, разборки братков, приватизация и несколько военных конфликтов. Но были в том временном периоде и позитивные моменты. Именно их квинтэссенцию и взяли в качестве стилистики авторы бар-музея «Pravda» на Шейнкмана, 90. Это второе заведение «Pravda» в Екатеринбурге, первое работает в формате лаунж на Ленина, 44.

- Сейчас отмечается высокий спрос на заведения в тематике 90-х. Это будет уникальное арт-пространство, где каждый найдёт что-то для себя. Здесь будет несколько фотозон - уйти отсюда без новых фотографий для инстаграм просто невозможно, - рассказывает управляющая бара Марина Кузнецова. 

Новое заведение разобьют на тематические зоны. Пространство возле барной стойки, например, стилизуют под видеосалон. Здесь разместится стеллаж с кинохитами 90-х годов, вроде боевиков со Сильвестром Сталлоне и вестернов с Чаком Норрисом.

На танцполе можно будет порассматривать аудиокассеты, в геймзоне - зарубиться в «Марио» или «Танчики» на PlayStation первого поколения, а в модном пространстве - поразглядывать постеры старых брендов, настоящий Polaroid и другие предметы, которые были в обиходе в то время. 

В баре-музее «Pravda» будут представлены широкая барная карта, авторские блюда и паровые коктейли.
Техническое открытие запланировано на 20 августа, начало в 20:00.
За актуальными анонсами следите в @pravdalounge.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Рикотта, буррата, халлуми: в Екатеринбурге открылся ресторан «Сыроварня» от Аркадия Новикова Ещё больше места и еды: в центре Екатеринбурга открылся новый ресторан сети «Рататуй»