eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Покрой жизнь глазурью: на окраине Екатеринбурга открылась легендарная пекарня «Cinnabon»

28 июля 2021 844

Рецептура местной выпечки держится в строжайшем секрете 

Манящий аромат корицы, волнующие очертания, созданные из нежнейшего теста и щедро политые натуральной сливочной глазурью. Это она - идеальная булочка, только что из духовки в новой открывшейся пекарне «Cinnabon». Заведение расположилось в ТРЦ «Veer Mall» на проспекте Космонавтов, 108д.

«Cinnabon» - это международная сеть пекарен, первая из которых открылась в 1985 году в США. Основным блюдом здесь являются булочки с корицей. Их ещё называют роллами, так как тесто закручивается в ролл. Интересно, что в горах Индонезии специально для «Cinnabon» выращивают особый сорт корицы - Макар.

В меню новой пекарни представлены классические роллы с ароматной корицей и глазурью; роллы с топпингом «манго - маракуйя»; шокобоны - роллы с шоколадом, покрытые глазурью с шоколадным топпингом, без корицы; и пекабоны - роллы с корицей, обильно политые двумя видами карамели и посыпанные поджаренными орехами пекан.

Непременно отведайте и четыре вида капкейков, а для желающих более сытного перекуса в пекарне готовят панини - три вида сэндвичей на выбор: со слабосолёной сёмгой и нежным сливочным сыром; с хрустящим жареным беконом, маринованным огурцом и сыром моцарелла; с тунцом, листьями свежего салата и майонезом.

Запить всё это предлагают холодным кофе, лимонадом или чиалаттой - фруктово-молочным коктейлем, украшенным шапочкой из взбитых сливок. 

Пекарня, открывшаяся в ТРЦ «Veer Mall», стала третьей в екатеринбургской сети «Cinnabon». Ранее две точки легендарного заведения появились на улице Вайнера, 9а и проспекте Ленина, 44.

Фото: Cinnabon

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В Екатеринбурге открылся ресторан с блюдами из разных видов оленины «Просто вегануться»: в Екатеринбурге открылось кафе с рецептами «из одной травы»