6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Греческая, армянская кухня и южное гостеприимство в новом «Ресторане Мечты»

5 ноября 1538

Праздничное открытие состоится 6-го ноября.

Недалеко от ЦПКиО, по адресу Базовый пер. 64, откроется новый «Ресторан Мечты». В меню нового ресторана переплелись кухни Греции и Армении, классические блюда и их современные интерпретации. За армянскую кухню отвечает бренд-шеф проекта Михаил Аракелов, а за греческую - Роман Кириллов.

В просторном  «Ресторане Мечты» могут расположиться 150 гостей, а банкетный зал ресторана рассчитан на 500 человек. С 29 октября заведение работает в тестовом режиме. Официальное открытие ресторана состоится 6-го ноября. На открытии гостей ждет праздник еды, живая музыка и атмосфера гостеприимства.

«Каждому гостю приз - сладкое угощение!» - говорится в Instagram ресторана. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
"Маленький, но гордый": грузинский ресторанчик "Гиви to Me" открылся по еще одному адресу Открылся новый ресторана Кирилла Шлаена «Семейная Мансарда»