6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Маленький, но гордый": грузинский ресторанчик "Гиви to Me" открылся по еще одному адресу

7 октября 2020 2278

Грузия ближе, чем кажется. 

Аутентичный гостеприимный ресторанчик грузинской кухни "Гиви to Me", который открылся в прошлом году, но уже успел покорить сердца горожан, расширяет границы влияния на Урале, и открылся теперь еще по одному адресу Ткачей 17. Если вы не мыслите свою жизнь без хитов грузинской кухни, то добро пожаловать в недавно открывшийся ресторан! 

Первое на что обратили внимание уральцы, это радушие и гостеприимство "Гиви to Me". Приветливый персонал встретит вас добродушно и тепло, и проводит за столик. 

Концепция национального гастрономического уголка основана на том, чтобы «передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность». А потому, всех гостей ждёт собирательная атмосфера уютного и гостеприимного грузинского дома. Этот маленький, но гордый ресторанчик сочетает современный интерьер с национальными элементами декора. Большие панорамные окна, кирпичная кладка, роспись на стенах с грузинскими мотивами, мягкое освещение, столики на две и более персоны, мягкие диванчики, много зеленых растений в горшочках и кувшины на полках.

1 /

Вас посадят за стол и чудесно накормят. Согласитесь, еда вкусная тогда, когда за дело берутся гуру гастрономии. В "Гиви to Me" с этим проблем нет. Ведь в ресторане гордятся своими поварами. Каждый — профессионал своего дела, владеющий секретами традиционной рецептуры «от» и «до».   В меню собраны всеми любимые хиты грузинской кухни. Если вы большой любитель отменных шашлыков, хачапури по-аджарски, домашней грузинской настойки и аппетитной чурчхелы, то вам точно сюда. В зале открытый бар и кухня, поэтому вы можете наблюдать за мастерством кулинаров. 

В меню представлены традиционные грузинские блюда, которые повара ресторана готовят для гостей со всей душой. Где, как ни здесь, умеют делать сочные блюда на мангале: люля из курицы или барашка, мцвади из свиной шеи или каре ягненка, шашлык из скумбрии или лосося.

На горячие также советуем грузинский густой куриный суп под названием «Чихиртма» или «Путук» - наваристый бульон из барашка с нутом и овощами. Не откажите себе в удовольствии отведать пикантные салаты, домашние сыры, разносолы и рулетики «Бадриджан»  из обжаренных баклажан с сырной начинкой. И, конечно, обязательно стоит попробовать угощения из теста: хинкали с мясом или грибами, сочные чебуреки, румяные хачапури или пирог со свининой и говядиной «Кубдари». К чаю рекомендуем заказать фруктовую чурчхелу, мацони с медом и орехами, сливовый пирог или варенье из ежевики и инжира. Барная карта предложит вам на выбор разные сорта пенного, крепких напитков, белое или красное вино, бодрящий кофе и ароматный домашний чай.

Оценить радушие и гостеприимную атмосферу уютного грузинского ресторана можно уже сейчас. Двери "Гиви to Me" открыты как для бывалых ценителей кавказской кухни, так и и для тех, кто пока о «магии грузинских пхали» ничего не слышал.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Большие порции по доступным ценам и мода на непринужденность: В Екатеринбурге открылось уютное кафе «Большая Марта» Греческая, армянская кухня и южное гостеприимство в новом «Ресторане Мечты»